Caixa de direção com defeito prematuro

12/12/2025 às 09:19
Efetuei a compra de uma caixa de direção da marca, solicitado pelo mecanico como a mais confiavel, após a minha original Hyundai estar 'suando' oleo, após anos, sendo meu carro de 2015. A compra foi feita na loja AutoZone, sendo um ano de garantia da marca e 3 meses da loja. Como a marca foi solicitada e a ultima demorou anos para dar problema, não efetuei a revisão anual dentro do prazo e apos, dois meses do vencimento, me informaram que novamente a caixa estava 'suando' oleo, ou seja apresentou problema. Mesmo fora da garantia efetuei contato, me informaram estranho problema, mas nada pode fazer. Deixo aqui minha insatisfação pelo produto e falta de empatia com o cliente, com um produto tão caro que não durou um ano e terei um novo prejuizo.
19/12/2025 às 14:39
Olá, *****.
Entramos em contato com você em 12/12/2025 para compreender melhor o ocorrido e analisar com atenção o seu relato sobre a caixa de direção adquirida.
Identificamos que a peça estava fora do prazo de garantia, porém entendemos a sua insatisfação e o impacto gerado pela situação. Por esse motivo, em caráter excepcional e visando a sua satisfação, a Ampri entrou em contato com a distribuidora responsável pela venda, intermediando a tratativa para buscar a melhor solução possível.
Com isso, foi viabilizada a troca da peça, assim como a instalação da nova caixa de direção, ambas concluídas na data de hoje.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade na resolução do caso.
Equipe de garantia Ampri
19/12/2025 às 14:45
A empresa em nome da *****, me ligou em poucos minutos após a minha reclamação e se colocou a disposição de me ajudar com uma nova peça, que foi efetuada troca hoje 19/12/2025, junto a loja Autozone. Agradeço a ajuda para comigo e minha situação.

19/12/2025 às 14:48
Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação positiva do nosso atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos auxiliá-lo e que a troca da peça foi realizada com sucesso junto à distribuidora.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos a confiança em nosso trabalho.
Equipe de garantia Ampri.