Fortaleza - CE

09/05/2026 às 13:12

Adquiri uma caixa de direção hidráulica da marca Ampri para minha Ford Ranger.

O produto foi comprado na Auto Peças Padre Cícero e instalado na oficina Só Hidráulica, especializada nesse tipo de serviço em Fortaleza.

Tive um custo total de aproximadamente R$ 3.000,00 entre peça e mão de obra. Sempre recomendei a marca Ampri para amigos justamente por confiar na qualidade dos produtos.

Inclusive, minha bomba de direção hidráulica também é Ampri, escolhida porque preferi pagar mais caro em uma peça de confiança do que correr risco com produtos falsificados, e ela nunca apresentou problemas.

Porém, após cerca de 3 meses de uso da caixa de direção, foi diagnosticada uma folga grande nos braços de direção e nos terminais.

Isso me deixou extremamente chateado e decepcionado com a marca, principalmente considerando o alto valor investido e a expectativa de durabilidade do produto.

O mais frustrante é que, para enviar a peça para diagnóstico de garantia, eu teria novamente um alto custo de desmontagem e instalação da caixa completa, algo que acaba ficando mais caro do que simplesmente comprar as 4 peças novas em uma autopeças e eu mesmo realizar a troca.

A caixa foi comprada em 2026, pouco antes do Carnaval, e possui 6 meses de garantia.

Venho deixar registrada minha triste experiência nessa reclamação.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

21/05/2026 às 14:00

Olá, Erick!

Em atenção ao registro realizado, informamos que nosso atendimento foi iniciado em 12/05, por meio de contato telefônico, para melhor compreensão da situação relatada.

Após o levantamento das informações, o caso foi direcionado ao promotor da região e ao parceiro Ampri responsável pelo atendimento local, que realizaram a avaliação do veículo.

Com base na análise efetuada, foi realizada a substituição dos terminais axiais, sendo o serviço concluído e o veículo entregue na data de hoje.

Agradecemos por ter escolhido um produto Ampri e pela confiança depositada em nossa marca. O seu relato foi importante para que pudéssemos avaliar a ocorrência e atuar na busca pela melhor solução para o caso.

Seguimos à disposição e comprometidos com a qualidade de nossos produtos e atendimento.

Equipe de Garantia Ampri

21/05/2026 às 14:03

Gostaria de atualizar esta reclamação e registrar publicamente que o problema foi solucionado de forma extremamente respeitosa e profissional pela equipe da Ampri, principalmente através do trabalho do Jorge, presencialmente, e da Nadjane, de forma virtual acompanhando todo o processo.

Desde o primeiro contato, tudo foi muito rápido. Entraram em contato comigo imediatamente pelo WhatsApp, demonstrando preocupação real em entender o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível.

Jorge analisou pessoalmente a peça junto a um profissional especializado e reconheceu o defeito apresentado, assumindo os apontamentos que fiz nesta reclamação e conduzindo toda a situação com transparência, respeito e compromisso.

Faço questão de destacar que, em nenhum momento da minha vida, vi um pós-venda tão diferenciado quanto esse.

Infelizmente, muitas empresas concorrentes, mesmo sabendo que algumas peças podem apresentar defeito de fabricação, costumam alegar mau uso para se eximirem da responsabilidade, utilizando laudos extensos, burocráticos e desgastantes para o consumidor.

No caso da Ampri, a postura foi totalmente diferente. Houve preocupação genuína em resolver o problema da melhor forma possível, valorizando o cliente e honrando a confiança depositada na marca.

Reafirmo aqui meu compromisso e respeito pela Ampri. Hoje, graças à postura desses dois profissionais, voltarei a fazer propaganda espontânea da marca em grupos automotivos e entre amigos quando me perguntam sobre caixas de direção, bombas hidráulicas e produtos similares fabricados pela empresa.

Jorge e Nadjane estão de parabéns pelo alinhamento, comprometimento e senso de dono que demonstraram durante todo o atendimento. Esse tipo de postura é algo raro de se encontrar atualmente em grandes empresas.

Fica aqui meu reconhecimento e agradecimento.

21/05/2026 às 14:33

Olá, Erick!

Muito obrigado pelo reconhecimento, pela confiança depositada em nossa marca e pela gentileza de retornar para compartilhar sua experiência.

Relatos como o seu são muito importantes para nós e reforçam o compromisso que temos com nossos clientes.

Conte sempre com a Ampri!

Equipe Ampri