Guarulhos - SP

04/10/2024 às 12:33

ID: 198878309

Bom dia!
Mediante as reclamações de clientes anteriores aqui nesse espaço considero que a empresa AMS ESPORTES não vem cumprindo com o estabelecido na hora da compra, ainda não recebi meu código de rastreio do pedido, não obtive retorno pelos canais de comunicação disponibilizados, exijo uma devida atenção e esclarecimento sobre o andamento da movimentação do produto

Pedido sob o número *******

* Se dentro de um prazo de 24 horas não obtiver retorno irei contestar a compra junto a agência bancária

08/10/2024 às 05:35

Bom dia, Júlio César,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você está enfrentando. Reconhecemos que não estamos atendendo às expectativas e pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo não envio do código de rastreamento.

Para resolver sua situação de forma imediata, por favor, nos envie o número do seu pedido e o seu e-mail de contato. Nossa equipe se compromete a investigar o seu caso e fornecer as informações necessárias sobre o andamento da sua compra.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para resolver essa questão o mais rápido possível

08/10/2024 às 11:53

Bom dia!
O número do pedido é *******

E-mail
*******