Compra de Mmo KARE

Pinheiral - RJ
31/07/2026 às 20:54
Fiz uma compra nesta empresa depois de assistir um.longo vídeo e acreditando no mesmo resolvi efetuar a compra de 6 frascos para minha mãe, porém quando chegou eu não acreditei no que chegou,minha mãe tem.91 anos e como oferecer um medicamento que chega da forma que chegou, sem nota fiscal e com os frascos parecendo embalados em fundo de quintal Gostaria de saber como faço a devolução, fiz no cartão parcelado, compra realizada em 06/07/2026.
*****
04/08/2026 às 18:14
Olá Cleia
Gostaríamos de informar que o estorno do valor da sua compra já foi realizado e que a etiqueta de logística reversa também foi emitida para que a devolução do produto seja feita de forma prática e sem custos para você.
Pedimos desculpas pelas questões relacionadas ao seu caso. Levamos esse tipo de manifestação muito a sério e já estamos atuando internamente para apurar os fatos e implementar as melhorias necessárias. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, seguros e que atendam às expectativas de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe de Suporte Logístico de Produtos
Impera Produtos Naturais
04/08/2026 às 19:13
Efetuei a compra Mmo KERO devido problemas meus pedi pra fazer a devolução ,expliquei os fatos e a atendente Marília foi super compreensiva,atenciosa e super educada.Tudo resolvido sem nenhum problema. Só tenho à agradecer.