Gelatina Fit e Gel Artll Cure: Pote aberto, tamanho inadequado e insatisfação com os produtos. Solicito reembolso e devolução.

26/02/2026 às 00:01
Olá comprei produto gelatina fit só decepção com o produto veio com um pote aberto tamanho muito pequeno pelo valor quero meu dinheiro de volta outra compra me ligou ofereceu um gel arttll cure outra decepção creme não tem 50g muito pequeno pelo o valor quero meu rebolso da comprar quero fazer devolução.aguardo retorno obrigado
04/03/2026 às 05:25
Olá Roseneide!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Levamos seu apontamento muito a sério e já encaminhamos sua manifestação para o setor responsável, para que possamos analisar o ocorrido com atenção e buscar a melhor solução o quanto antes.
Para darmos continuidade e garantirmos sua segurança, entraremos em contato por mensagem privada via Whatsapp para resolver a situação e recuperar sua confiança em nossos serviços.
Pós Vendas
Impera Produtos Naturais
04/03/2026 às 21:19
olá quero meu rebolso não vou usar o produto aberto não sei oquer tem dentro quero fazer devolução do produto tb não comprei o gel arttll cure tô pedindo meu rebolso completo o cancelamento da compra causo vc não resolveu vou tomar providências cabíveis aguardo retorno obrigado