TV Samsung com Problemas no Display e Riscos Leves, Ocorrido em 03/03/2026

Salvador - BA
17/04/2026 às 16:50
O NOME FANTASIA DA EMPRESA É ALAMEDA VÍDEO ASSISTÊNCIA TÉCNICA, em Salvador/BA. Em 03/03/2026, levei uma TV Samsung para verificação do display que apresentava linhas e faixas, imagens duplicando e piscando. A empresa fez o seguinte registro do estado geral: "sem acessórios, display com riscos leves, alguns pontos de oxidação nos terminais". Pediram alguns dias para retornaram com o orçamento. AÍ COMEÇARAM AS DIFICULDADES.
Em 07/03, através de mensagem whatsapp para a empresa, perguntei se já tinham o orçamento. Sem resposta! Em 10/03 renovei a pergunta se o orçamento estava pronto e a resposta foi "ainda não temos o orçamento no sistema, mas vou pedir um adiantamento aqui pra passar ainda hoje". Só recebemos o orçamento no dia 13/03/2026, através de mensagem whatsapp, nos seguintes termos: "O orçamento ficou valor total de R$ 1.092,00. Será necessário trocar a placa e cabo LVDS.. Autorizando, fica pronta em 48 horas. TV está boa. Vale à pena. Garantia de 03 meses".
Aprovamos a realização do serviço no mesmo dia. Após vários contatos e algumas tentativas sem resposta, fomos informados que a TV estava pronta no dia 20/03 e repassamos ao funcionário Lenon que buscaríamos naquele mesmo dia. Feita a retirada às 16:57h, conforme comprovante de entrega.
A questão é, no momento em que me mostravam a TV, eles mesmo detectaram que ainda havia problemas com a imagem e que seria necessário trocar o que chamaram de "acrílico", mas que eu poderia levar a TV que a troca seria feita na minha própria residência. Com a TV instalada, além do defeito que eles visualizaram no momento da entrega, notamos que as cores não estavam vibrantes, havendo uma espécie de "palidez" em parte das imagens.
Várias mensagens enviadas para a empresa, várias tentativas de contato frustradas, em um dia houve a informação de que "estou no almoço" e pedindo para ligar através do telefone ***** para solicitar um posicionamento junto a Mateus ou Jonathan. Essa última informação foi em 01/04/2026.
Já são 28 dias que retirei a TV e nenhuma resposta efetiva eu tive. A TV continua com o problema, não recebemos nenhum retorno sobre a instalação da peça na minha residência e o serviço foi totalmente pago, À VISTA, no momento da retirada.