Monte Mor - SP

07/01/2021 às 16:42

Contratei os serviços da Amspa em 07/03/******* e paguei o valor de R$ 3.*******,00 para entrar com um processo contra uma construtora que atrasou a entrega da minha casa e foi me dada uma breve previsão para conclusão de todo processo. Desde esse dia já se passaram quase 8 anos, e já se foram mais de R$ 14.*******,00 (quatorze mil reais) entre taxas e mensalidades, sempre pagas com pontualidade a Amspa. E agora que o processo está em cumprimento de sentença recebo poucos e confusos e-mails informando sobre o andamento processual, aliás o que mais recebo são e-mails lembrando que tenho que pagar as mensalidades que ainda nem venceram. Em todo esse tempo de espera e agonia só tenho sofrido sem o imóvel, sem o valor que investi em sua compra e com gastos com aluguel e com as mensalidades e taxas pagos a AMSPA. E para piorar as coisas ontem dia 06/01/******* ao tentar entrar no site da AMSPA estava bloqueado o meu acesso e visualizei a mensagem que havia débitos pendentes. Um absurdo pois as minhas mensalidades vencem todo dia 07. Estou muito decepcionado com os serviços da AMSPA e preocupado também pois existem muitas reclamações contra essa associação aqui nesse canal do RECLAME AQUI.

11/01/2021 às 07:55

Prezado associado,

Infelizmente o sistema para consulta de andamento processual fica bloqueado quando há débitos pendentes junto a entidade.

O senhor pode verificar seu andamento processual junto ao departamento jurídico e já fazer acordo do valor em aberto.

Pode enviar um email para o *******

Att

AMSPA

11/01/2021 às 14:06

Por qual motivo o sistema para consultas de andamento processual estava bloqueado bloqueado no dia 06/01/******* se as minhas mensalidades vencem todo dia 07? Mesmo pagando todas as taxas e mensalidades por todos esses anos à AMSPA ainda sou prejudicado com isso? É assim que a AMSPA trata os seus clientes pontuais?