TIVE QUE CONTRATAR OUTRA EMPRESA, A AMSPA NÃO RESPONDE!

Carapicuíba - SP
07/01/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesContratei a AMSPA a pouco mais de 2 anos e meio. Naquele momento, realizei um pagamento inicial (ato) e parcelamento do saldo restante (pelo serviço) e parcelas do título de associado.
Realizei o levantamento e envio da documentação solicitada, me instruíram sobre o caso e as possibilidades, enfim, até os primeiros 3 meses uma maravilha.
Porém, logo após, não mais consegui contato, houve uma mudança interna e pessoas foram remanejadas entre departamentos, e o histórico foi perdido! Novamente realizei o levantamento e envio da documentação, inclusive custeando vias atualizadas para o envio.
Passando os dias e não obtive retorno de nada! Tentei contato via fone e foi onde não recebi retorno, ai então, bloqueei os pagamentos, e disse a Patricia (financeiro) o porque! Se mobilizaram e outra atendente me procurou para pedir documentos novamente.
Realizei um acordo, em 10 parcelas (cheque), com intuito de me ajudarem com a ação, realizei o pagamento da primeira e infelizmente o de-serviço prestado foi mantido. Bloqueei o pagamento novamente.
Fui intimado pela credora, inclusive, pedindo a devolução do terreno, cujo já havia investido quase 300K, tentei contato com a AMSPA através de todas as formas possíveis, mas sem sucesso!
Realizei a contratação de um escritório especifico para conduzir a situação, que graças a Deus foi resolvido parcialmente em 5 dias!
Desde 2 de dezembro de *******, venho pedindo o cancelamento e a devolução dos cheques, mas não obtive retorno! Então, através deste canal, exijo o cancelamento pelo serviço não prestado, a devolução dos cheques e valores pagos, sinceramente, me sinto numa situação de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Aguardo retorno amigável, ou sinceramente, custearei outra ação, mas se necessário, vamos arrolar a AMSPA.
07/01/2021 às 17:34
Prezado Daniel,
estamos avaliando o seu caso e logo entraremos em contato.
Att
JURIDICO AMSPA.
18/01/2021 às 08:02
AMSPA, já fazem mais de 10 dias e não obtive qualquer retorno, seja via RevlameAQUI, ou qualquer outro meio, e o pior, continuo recebendo cobranças e cheques estão sendo compensados, me gerando mais prejuízos.
Diariamente, envio e-mails para o departamento financeiro (Sra. Patricia), desde 02/12/*******, mas sem qualquer retorno!
Sinceramente, meu problema s[o não foi maior porque consegui um escritório excelente que está me assessorando.
Preciso de um retorno, positivo ou não...
20/01/2021 às 15:12
Olá Daniel!
Estamos providenciando a devolução dos cheques. Estamos lhe enviando email e está voltando.
Poderia encaminhar um email para combinarmos a retirada para o *******?
Att
JURIDICO AMSPA
21/01/2021 às 07:35
Olá,
Meu e-mail é *******.
OK, aguardo não somente a devolução dos cheques bem como dos valores pagos até o momento para apresentar os cheques no banco e cobrir as taxas.
E-mail enviado para *******.
Aguardo retorno, obrigado.
Daniel Moura
25/01/2021 às 10:11
Após o último retorno da AMSPA, além de enviar meu e-mail para contato, fiz o envio do e-mail para ******* em 21/01 às 8h34 solicitando a devolução dos cheques e valores, e até o momento não obtive retorno.
Estou buscando todas as formas amigáveis para resolução, mas infelizmente a AMSPA não colabora!
09/02/2021 às 07:12
Sinceramente, a AMSPA é uma BRINCADEIRA!
Os dias vão se passando, não fizeram continuidade com o acordo proposto por e-mail e Whatsapp, a Dra. Tathiana não responde e-mail nem Whatsapp, sinceramente, terei que ir para justiça para uma solução que aos meus olhos é tão simples e fácil de resolver?
Faço minha última replica tentando acordo, infelizmente se não tiver retorno, vou para o judiciário.
Atenciosamente.
Daniel Moura