Foz do Iguaçu - PR

21/03/2017 às 23:29

Olá trabalhei na Amsterdam Sauer e estou c um problema basicamente causado pela falta de baixa de minha demissão está impedindo q eu retire o FGTS na caixa. Podem me ajudar ? Hj moro em Foz do Iguaçu no Paraná e tem uma Amsterdam Sauer aqui no Parque das Cataratas. Posso levar minha CTPS e me ajudarão ?

22/03/2017 às 12:53

Prezada Sra. Ana Karina,

A Amsterdam Sauer agradece por sua mensagem.

Verificamos, pela imagem enviada pela senhora, que sua entrada (4/5/*******) e saída (2/8/*******) foram registradas em sua Carteira de Trabalho.

De qualquer maneira, para que possamos auxiliá-la da melhor maneira possível, nossa Gerente de Recursos Humanos, Paula Franklin, entrará em contato pelo e-mail e número de telefone informados em seu cadastro do ReclameAqui.

Caso haja quaisquer outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ao Cliente (*******). Estaremos à disposição para auxiliá-la.

Cordialmente,

Atendimento ao Cliente
Amsterdam Sauer

26/07/2017 às 11:21

Tudo resolvido melhor empresa q trabalhei é melhor qualidade em joias sem dúvida