[Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
25/07/2026 às 01:26
Estou completamente indignada, revoltada e profundamente abalada com o que vocês fizeram. Meu sonho era realizar essa viagem internacional tão planejada e esperada, e vocês simplesmente cancelaram tudo faltando apenas uma hora para o embarque, sem qualquer consideração, preparo ou respeito pelo consumidor. Isso é um absurdo inaceitável, uma demonstração clara de total falta de responsabilidade, organização e compromisso com o cliente.
Passei meses planejando essa viagem, organizei cada detalhe com cuidado, investi dinheiro, tempo, energia e expectativas, além de envolver sonhos e emoções que não podem ser simplesmente ignorados. Para ser tratada dessa forma desrespeitosa e negligente, como se todo o meu planejamento não tivesse valor algum, é extremamente frustrante e humilhante. A decepção que estou sentindo é enorme, e o impacto disso vai muito além do financeiro.
Diante de todo o transtorno causado, do constrangimento, da frustração e dos prejuízos materiais e emocionais que vocês me impuseram, informo que vou registrar um boletim de ocorrência, buscar imediatamente orientação jurídica e tomar todas as medidas cabíveis, administrativas e judiciais, para garantir que os meus direitos sejam respeitados. Não vou aceitar esse descaso e espero que vocês respondam integralmente por todo o dano causado, inclusive com a devida reparação.
O mínimo que eu esperava era profissionalismo, responsabilidade e respeito com o consumidor, especialmente em um serviço tão sério como uma viagem internacional. O que aconteceu é completamente inaceitável, vergonhoso e demonstra uma falha grave na prestação do serviço. [Editado pelo Reclame Aqui]