1 mês de pagamento confirmado e sem número de rastreio (nem entrega)

Vitória - ES
25/05/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04 fiz uma compra no site do amuleto aurora com pagamento confirmado no mesmo dia e, ao enviar um email no dia 28/04 à empresa, os mesmos me informaram que após 10 dias úteis do *******, eu receberia um código de rastreio automaticamente.
Passaram-se os dias pedidos pela empresa e no dia 15/05, mandei e-mail solicitando informações, sem retorno.
Mandei novo e-mail doa 22/05, também sem retorno.
Amanhã faz 1 mês da compra e não tenho ao menos o pedido de rastreio com a confirmação do envio do meu produto pela empresa. E olha que no momento da compra, comprei com entrega expressa para receber o produto de forma mais ágil.
A empresa não retorna e não dá satisfação sobre o atraso do pedido.
26/05/2023 às 15:21
Olá Luiz, tudo bem?!
Aqui é a Beatriz, faço parte do suporte administrativo da loja Amuleto Aurora. Venho aqui para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa situação da melhor forma possível junto com você.
Todas informações sobre prazos e entregas você encontra em nosso site. Mas caso não tenha visto, vou te explicar um pouquinho como nossa loja funciona.
O pagamento leva até 3 dias úteis para ser compensado. O prazo médio de entrega é de 3 a 4 semanas após a postagem do pedido. O rastreio poderá ser efetuado diretamente em nosso site neste link: https://*******
Mais informações sobre prazos e entregas você pode encontrar em nosso site: https://*******
Verifiquei no sistema e seus pedidos já estão a caminho, e com a transportadora, em breve seu código de rastreamento será enviado para seu email cadastrado conosco (luizfernan**********).
Mas não se preocupe, caso seu ******* do prazo máximo de entrega, lhe reembolsaremos sem qualquer questionamento.
Se tiver qualquer dúvida, sinta-se à vontade para perguntar, me coloco a disposição para lhe ajudar sempre que necessário, através do email *******
Um abraço,
Beatriz
26/05/2023 às 16:21
Olá, Beatriz, boa tarde.
Tudo bem? Que bom que respondem por aqui.
Aproveitando o ensejo sobre o link e prazos informados por vocês, verifique que a informação dada no dia 28/04 não consta no link enviado (que após 10 dias úteis do *******, eu receberia um código de rastreio automaticamente.).
E olha que legal a informação no parágrafo do link que passou:
Como faço para rastrear o meu pedido?
Você pode rastrear utilizando o código de rastreio enviado para o e-mail cadastrado, o mesmo é enviado em até 5dias* úteis após a comprovação do pagamento. Como o envio é internacional o como pode levar de 3-10 dias* para que o rastreamento apresente o status atual. Para fazer o rastreamento você pode utilizar nosso site, os Correios, ou Site Global.
Os correios demoram de 3 a 10 dias para lançar os códigos internacionais no sistema, portanto, se seu código não funcionar, tente por outros sites indicados acima.
Pois bem, meu pedido foi feito e pagamento confirmado no dia 26/04 por ter sido comprado com cartão de crédito.
Até o presente momento, não recebi NENHUM CÓDIGO de rastreio... após 1 MÊS de compra. Portanto, te informo e confirmo que se passou esse prazo e sequer recebi o rastreio para o material.
Infelizmente, o e-mail ******* não responde as dúvidas dos clientes, então, não me parece válido como um canal de comunicação.
No mais, continuo sem o rastreamento ou sem qualquer informação palpável de datas para a entrega do produto adquirido.
Permaneço no aguardo,
Luiz.
30/06/2023 às 16:16
Atualizando o problema...
Já se passou o prazo estipulado pela empresa, não recebi o produto ou código de rastreio.
Pedi o reembolso do valor pago, já que daqui a pouco minha filha nasce e o produto que seria usado na gestação, nem chegou.
Quando pedi o reembolso, a empresa parou de responder.
Uma sugestão pra quem está lendo recomendação da empresa para comprar: NÃO COMPRE!!! Você não receberá!
E olhe também a página da empresa no instagram. Repare que os comentários são bloqueados. Possivelmente, é um problema recorrente dessa loja. Até o momento, o problema não foi resolvido.