Absoluto descaso com o cliente. Não cumprimento de prazos e pagamento.

15/02/2023 às 00:45

Que isso sirva como um desabafo. Depositei 17 mil reais na plataforma e obtive um saldo total de 60 mil reais (43 mil reais de lucro). O saque ficou retido por 10 dias enquanto eu repetidamente enviei a documentação para a validação da conta e nem resposta obtive. O chat do site sempre com desculpas vagas pedindo compreensão com a demora absurda do saque e fazendo o sofrimento do cliente em aguardar o saque demorar e dizendo que sempre que iriam priorizar a validação da documentação. Enfim, enviei todos os meus documentos e o prazo alegado de 72 hores com extensão não se cumpriu. Desisti da esperança de receber e apostei tudo ate perder. O site venceu. Esse é o triste relato de uma pessoa que errou em confiar em uma plataforma que não é seria no atendimento com o cliente. Espero que meu relato ajude pessoas a não passarem pelo mesmo erro. Tenho todos os prints de conversas e solicitações.

13/10/2023 às 15:28

Olá, primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder. Estamos retomando nossas atividades no Brasil e estamos dedicados a encontrar uma solução para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Fique tranquilo, nossa equipe está trabalhando incansavelmente para resolver os problemas pendentes. Para agilizar a solução da sua reclamação, poderia por gentileza confirmar qual foi o e-mail utilizado para registro em nosso site?

Atenciosamente, Equipe Amuletobet

20/10/2023 às 21:39

Chega a ser patética essa resposta. Exatamente como falavam nos e-mails e no atendimento. Vão devolver o meu dinheiro? Não vão. A minha experiencia com vocês foi a pior possível e nunca mais acessei o vou acessar a plataforma de vocês. Então não tenho mais nada a acrescentar, apenas mantenho exatamente o que foi dito na mensagem anterior.