Betim - MG

15/07/2022 às 13:24

Gente a única forma de não manterem essas casas é só denunciando para que as pessoas possam filtrar as casas que só querem aproveitar das leis, de que no Brasil o jogo é ilegal e não adianta agente reclamar e nem ir procurar os direitos. Meu dinheiro ficou bloqueado na casa e até hoje ( 49) dias não querem pagar. Me pediram extrato bancário por último agora e disseram que infringir as regras , perguntei quais e me enviaram um termo e regulamento do tamanho de uma apostila. Bem cláusulas me apontaram. Quer saber? Ficou nisso. Acredito que breve essa casa não atuará mais. Tivesse lido as reclamações não depositava lá.

16/10/2023 às 14:26

Olá, primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder. Estamos retomando nossas atividades no Brasil e estamos dedicados a encontrar uma solução para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Fique tranquilo, nossa equipe está trabalhando incansavelmente para resolver os problemas pendentes. Para agilizar a solução da sua reclamação, poderia por gentileza confirmar qual foi o e-mail utilizado para registro em nosso site?

Atenciosamente, Amuletobet.