Fecharam minha conta após pedir verificação. Saque estava pendente e não foi aceito.

16/10/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesCriei uma conta na casa para fazer apostas e após algumas apostas fui limitado pela casa. Solicitei o saque de quase R$*******, valor que tinha pendente, mas pediram documentos para verificação da conta primeiro.
Enviei todos os documentos, incluindo RG, selfie com RG, comprovante endereço, e outros, mas obtive a resposta que a minha conta tinha sido encerrada e meus saque não seria realizado!
Alegaram que violei termos da casa, entretanto enviaram vários termos genéricos, NENHUM sendo violado. Absurdo!
05/12/2023 às 15:22
Olá! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Eduarda e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja sempre positiva.
Lamentavelmente, gostaríamos de esclarecer que conforme descrito no ítem 3.7 dos Termos e condições da Amuleto Bet: 3.7. O Amuletobet reserva-se o direito de recusar ou encerrar uma Conta a seu exclusivo critério, mas quaisquer obrigações contratuais já assumidas pelo Amuletobet serão cumpridas apropriadamanete, sem prejuízo de quaisquer direitos disponíveis conforme a lei ao Amuletobet.
Aproveitamos para reforçar que verificações estão previstas em nossos Termos e Condições e podem ser pedidas a qualquer momento.
Certos de sua compreensão, agradecemos pela sua escolha e sentimos muito que suas atividades não tenham sido https://******* mesma forma gostaria de pedir, que você avalie o nosso retorno no Reclame https://******* opinião é muito valiosa para nós e ajuda a orientar nossos esforços para atender cada vez melhor às suas necessidades.
Atenciosamente, Duda Equipe Amuletobet.
05/12/2023 às 16:26
Podem fechar a minha conta, mas devem DEVOLVER O MEU DINHEIRO PENDENTE! Tenho cerca de R$******* na conta, que eu ganhei, e vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Assim que sair a legislação entrarei com processo contra a casa se o valor não for devolvido.