SALDO RETIDO.

Lauro de Freitas - BA
13/12/2023 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente acabei sendo a vitima , confiei em utilizar a casa e fui depositando e fazendo apostas, no primeiro momento em que as coisas deram certo pra mim e fui lucrativa, fui altamente impedida de apostar e tive meus saques bloqueados.
até ai tudo bem, achei que seria um verificação padrão, mas longe do que todas as casas fazem a AMULETOBET foi altamente abusiva, me pediu inúmeros documentos e extrato de todas as minhas contas bancarias, não só da conta que fez os depósitos mas sim de TODAS MINHAS CONTAS BANCÁRIAS, depois de ter provado que eu tinha feito tudo de forma integra, chegou ao nivel de dizer que meus extratos eram modificados.
irei correr atrás de todas as formas, tenho videos,prints das minhas apostas e conversas, irei correr atrás de que não fiquem impune, irei correr atrás até que seja feito a justiça, irei da caminho hj nem que se resolva somente quando regularizar, apesar que acredito que pelo comportamento com os usuários seja uma casa que nem pretenda ficar.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui],triste mas serei forte para que não aconteça com outras pessoas, irei procurar todos canais possiveis para contar minha história, instagram,telegram,youtube.
HOJE TENHO 12MIL REAIS PRESO NA AMULETOBET.
CUIDADO AO UTILIZAR CASAS NOVAS QUE APARECEM, ISSO PODE TE CUSTAR CARO.
(CASO NÃO SEJA RESOLVIDO, POSTAREI TODOS PRINTS AQUI)