Demora na resolução de problemas, montagem mal feita

14/05/2026 às 11:44

Fiz uma compra de alto valor dia ***** na loja do Bom Retiro, em torno de R$ *****. Compramos carrinho, cômoda, berço, guarda roupas, poltrona de amamentação e cama auxiliar.
No dia seguinte, me arrependi da compra e tentei cancelar, mas como era domingo ninguém respondia por nenhum canal.
Na segunda-feira entrei em contato novamente, e informei que queria cancelar a compra. Eles informaram que não era possível porque a encomenda já havia sido feita no dia seguinte à compra, dia que eu tentei entrar em contato de todas as formas e eles não atendem, e sendo que a vendedora tinha entrado em contato comigo na segunda para confirmar o pedido e eu falei que estava tentando cancelar pelo SAC.
Como eles já haviam enviado para produção e ligam para confirmar depois? Muito estranho.
Eu pedi ajuda a vendedora Beatriz que entrou em contato para confirmar o pedido e que na loja foi super solicita, mas ela me deixou no vácuo e quando respondeu, disse que não poderia me ajudar.
O pedido estava previsto para chegar dia *****, 2 meses depois, e 1 dia antes da entrega entraram em contato pedindo para adiar a entrega. Entregaram com atraso dia *****, e veio uma porta do guarda roupa com defeito, e a montagem dos móveis foi feita de forma super mal feita.
O montador solicitou uma nova porta, e quando vieram aqui em casa trocar dia *****, 1 mês depois. E quando o montador chegou aqui, a porta que mandaram era a porta ERRADA. Mais uma vez solicitaram a porta correta, hoje já é ***** e ainda não vieram trocar a porta e nem consertar a montagem que foi mal feita. Minha bebê nasceu dia *****, mais de 3 meses após a compra, e ainda não conseguiram resolver a situação.
Minha opinião é que querem vender a todo custo, com preços acima do mercado, na loja são super solícitos e quando precisamos de apoio depois o atendimento é mais do que péssimo!!

19/05/2026 às 08:39

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa vivenciada durante seu atendimento e pós-venda. Entendemos completamente sua insatisfação diante dos atrasos, problemas na montagem e da demora na substituição da peça correta.

Conforme informado anteriormente, a troca foi solicitada corretamente, porém a fábrica nos encaminhou uma peça divergente da necessária, o que acabou gerando um novo atraso no processo. Reforçamos que a peça avariada não compromete o funcionamento e utilização do móvel, mas compreendemos que isso não diminui o transtorno causado.

Informamos também que o atendimento já foi agendado para a solução definitiva do caso, incluindo a substituição da peça correta e os ajustes pendentes na montagem.

Ressaltamos também que nossos canais oficiais de atendimento e-mail [email protected] e WhatsApp (11) 94467-7142 são os meios mais eficazes para acompanhamento ágil e registro adequado das solicitações.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Amura Baby