Péssimo atendimento em compras online de produtos para bebê, com falta de resposta em canais de comunicação.

São Carlos - SP
16/04/2026 às 13:11
Vim aqui para relatar o péssimo atendimento que eu recebi dessa empresa de coisas para bebê. Aqui é somente um ALERTA sobre atendimento. Estou tentando comprar a 4 dias e ninguém responde no whatsapp e muito menos no instagram. Então, acredito, que se alguém que comprar tiver problemas, será muito difícil. Imagine, para comprar é um atendimento PÉSSIMO, imagine para resolver problemas. Nota ZERO!
17/04/2026 às 08:37
Prezado cliente,
Agradecemos imensamente pelo seu relato. É importante destacar que a Meta, empresa responsável pelo WhatsApp, vem realizando bloqueios frequentes das contas corporativas sob a alegação de práticas de spam. Essa conduta tem prejudicado empresas sérias e veteranas no segmento, como a nossa.
Informamos que já ingressamos com ação judicial contra tais práticas, buscando resguardar nossos direitos e garantir a continuidade do atendimento transparente e profissional que sempre oferecemos. Seu apontamento será utilizado como parte da fundamentação desse pleito, reforçando a relevância do ocorrido.
Muito obrigado pelo apoio e por evidenciar a situação. Seguiremos firmes na defesa dos nossos clientes e parceiros.
Atenciosamente, SAC
29/04/2026 às 09:00
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.
29/04/2026 às 09:01
péssimo atendimento