Aumento abusivo na mensalidade

Belo Horizonte - MG
20/06/2025 às 19:48
ID: 220158565
Ver todas ReclamaçõesBoa noite eu sou cliente da AMV Brasil, já tem uns cinco anos ,desde quando eu comprei o carro. A MINHA mensalidade começou com VALOR DE 172 reais, ano passado foi para 230 a mensalidade DE vez cair, sobe DEMIAS,foi para 230 eu fui surpreendido com uma fatura de 328 que vai vencer na data de hoje dia 20/06.Então se você pegar desde o começo até agora eu tive um aumento de quase 100% na minha mensalidade. Então ENTREI CONTATO COM A EMPRESA, conversei no Zap.E a menina falou que é por causa de muito furto, [Editado pelo Reclame Aqui], colisão por isso que aumentou a fatura .Eu reportei para ela; mas então aumentou só na mminha mensalidade ?Porque tem três indicação que fiz para empresa que não teve esses valor acrescido na fatura. Então por que que aumentou só na minha fatura? Ela não soube me responder. Ela me deu a resposta vazia. E depois ela falou assim;essa é a mensalidade, vai ter que pagar . Então n você pode desistir pode cancelar a parceria com a associação. se você não tá de acordo com a mensalidade.Eu não estou de acordo mesmo , porque de 172 foi para 328 e tive uma resposta vazia da empresa . E como se fosse assim :o cliente não vale nada. Não sei se é funcionária, não sei se é dona da empresa. Mas ela falou se eu tô infeliz eu posso cancelar o convênio, eu nunca vi na minha vida uma empresa que vive de associados.Querer perder clientes tão fácil. Aí eu queria só tirar minha dúvida, porque que subiu tanto né? Eles reportaram que foi devida muito furto colisão [Editado pelo Reclame Aqui], né de 230 foi para 330 em menos de três meses, né? Uma prestação que comeu uma mensalidade começou 172 foi para 230 e agora 328 e as outras faturas do pessoal que eu indiquei até para a empresa mesmo. Não teve acréscimo no valor porque só na minha fatura teve acréscimo, eu queria entender.E no mais eu vou seguir a opinião da da menina que me respondeu e vou procurar outra seguradora.
26/01/2026 às 16:47
Não tive uma resposta!