Falta de informações

Viçosa - MG
09/01/2025 às 11:48
ID: 206790389
nao sei qual o objetivo da seguradora em manter os clientes o maior tempo possível esperando.
dei o azar de ser terceira em uma colisão e a pessoa é cliente dessa empresa.
quem me atendeu foi uma moca chamada michele, e desde o primeiro momento estou pedindo que me fosse passado o passo a passo a ser seguido para poder agilizar ao máximo e deixar tudo pronto.
foi dado o mínimo possível de informações, tudo bem lento e demorado, isso quando respondem.
porque se a empresa oferece um canal de atendimento via whatsapp entende-se que respondem por lá também, porem nao e o caso.
estou falando como terceira, mas parece que o cliente direto deles também nao esta nada satisfeito.
13/01/2025 às 10:59
Prezada Sra. Paula Lannes Teixeira Lobato,
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos mencionados em sua reclamação.
Gostaríamos de enfatizar que a AMV Brasil Proteção Veicular sempre conduziu suas tratativas de forma transparente e verdadeira, tanto com associados quanto com terceiros, prestadores de serviços e fornecedores. Diante disso, esclarecemos alguns pontos importantes relacionados ao seu relato.
Conforme registrado, no dia 13/12/*******, após a abertura do evento pelo nosso associado, a senhora entrou em contato e foram fornecidas todas as orientações necessárias para o atendimento, inclusive formalizadas via e-mail. No mesmo dia, a senhora nos enviou parte da documentação e lhe foi informado que estava pendente do termo de acionamento e ficando de enviar também outro orçamento que ainda seria realizado pela senhora. Apenas no dia 20/12/*******, recebemos sua documentação completa, pois como a senhora mesmo alegou, havia enviado para um e-mail errado e por isto estava enviando corretamente neste dia. Em resposta a este mesmo e-mail lhe passamos a informação que devido as festas/recessos de final de ano, apenas posterior ao dia 06/01/25 seria realizado o contato por parte do perito para agendamento da vistoria em seu veículo e neste mesmo e-mail reiteramos a necessidade do orçamento que a senhora havia ficado de enviar. Em 09/01/*******, após recebermos a vistoria reiteramos o pedido do orçamento e neste dia a senhora nos enviou. No mesmo momento, tentamos contato com a oficina via ligação e por não ter obtido êxito, enviamos um e-mail que segue sem retorno. No dia 10/01 ligamos novamente e fomos instruídos a chamar via Whatsapp e tratar com os responsáveis.
Ainda sem retorno, hoje reiteramos a necessidade da posição por parte da oficina para alinharmos a autorização e repassamos à senhora via e-mail a atualização.
Ressaltamos que a AMV Brasil, ao longo de mais de 15 anos de atuação, tem como um de seus pilares a transparência e a verdade. Portanto, seguimos cumprindo com todos os nossos compromissos e estamos à disposição para prestar o melhor atendimento possível.
Aguardamos as informações pendentes para finalizarmos o atendimento.
Equipe AMV Brasil ProteçãoVeicular