Amway Branqueador Para Tecidos Coloridos SA8

03/02/2016 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesHa 2 anos adquiri o produto referenciado, SA8, que custou R% 35,00, por uma representante dessa empresa, que me fez várias demonstrações que o produto tira qualquer mancha, inclusive de protetor solar, que seria o meu caso. Utilizei o produto em roupas brancas que uso na praia, com machas do protetor solar e usei também nos meus lençõis na mancha de sangue dos mosquitos, mas em nenhum desses casos a mancha saiu, e no lençol eu fiquei com um furinho no mesmo. Contactei a vendedora Silvana código*******, que relatou que esse produto muitas vezes não tira mancha de protetor solar, mas que viria na minha residência, já que ela mora muito perto, no mesmo bairro, mas nunca apareceu, apesar de entrar em contato com ela diversas vezes, e o mesmo com a empresa Amway. Abri vários protocolos e o último tive que solicitar a resposta, mas que não me respondeu nada, simplesmente só justificou que o produto é testado e que eu entrasse no site para aprender melhor. Ao telefonar agora o******* no meio da conversa caiu a ligação e agora só dá ocupado todos os terminais. Vejam a resposta pelo email: Prezada Sra. Denise,Desculpe-nos pelo atraso no https://******* resposta ao protocolo: CAS-2948022-B9G6, agradecemos primeiramente seu contato e colaboração com o serviço de Atendimento ao Consumidor da Amway Brasil.Lamentamos sua insatisfação com nosso produto SA8 ALVEJANTE PARA TECIDOS COLORIDOS e convidamos você a conhecer mais sobre os produtos Amway Home no site: https://******* linha Amway Home contém a exclusiva tecnologia BIOQUEST FORMULA, o que significa que os ingredientes dos produtos Amway Home são derivados de fontes naturais como coco, cítricos e minerais, resultando em uma fórmula Biodegradável, que promove um lar sustentáhttps://*******ém disso, todos nossos produtos passam por diversos testes para garantir a melhor performance e qualidade para você. Eles somente são liberado
17/02/2016 às 13:54
2) Dados da vendedora: Silvana e Edemilson, código*******, telefones 21 *******012__ e 21 *******481__ não quiz expor o telefone completo;
3) A Sra. Silvana depois do que relatei, disse que o produto não tirava mancha de filtro solar, mas que viria a minha residência e traria um que tirava, estou esperando até hoje, apesar de vários contatos nos últimos anos. Na venda me disse que saia toda mancha, e comprei exatamente por causa do filtro solar e manchas de sangue do mosquito nos lençois;
4) NAO EXISTE PRAZO DE VALIDADE NA EMBALAGEM, que é muito sério;
5) O produto criou uma grande bola dura dentro do frasco, que não dissolve, por isso procurei o prazo de validade;
6) Todas as vezes que entrei em contato com o telefone de vocês, nunca me foi dado um protocolo;
7) O telefone de emergência TOXICOLOGICO que consta no frasco e no site só dá ocupado???*******;
Vocês deveriam se preocupar mais com a qualidade do produto e do atendimento ao cliente
17/02/2016 às 13:56
Não responderam: 1) Exatamente desde que adquiri o produto entrei em contato com vocês que me orientaram falar com a vendedora, que durante meses me prometeu aparecer, já que é minha vizinha, mas nunca apareceu e fiz esse relato e vocês nunca me disseram o que foi dito agora, e sempre que entrava em contato com a Sra. Silvana informava que viria na minha residência;
4) NAO EXISTE PRAZO DE VALIDADE NA EMBALAGEM, que é muito sério;

18/02/2016 às 14:05
Prezada Sra. Denise.
Agradecemos primeiramente seu contato e colaboração com o serviço de Atendimento ao Consumidor da Amway, permitindo que dessa forma possamos continuamente melhorar nossos produtos e processos.
Informamos que sua reclamação foi analisada pelo Departamento técnico Amway, que esclareceu que os seguintes pontos:
• Todos os produtos Amway possuem data de validade. No caso específico deste produto (SA8 Alvejante para tecidos coloridos) a data de validade fica localizada logo abaixo da tampa, na parte superior do frasco, com o seguinte formato “VAL/ VTO: MM/AAAA”
• Informamos que o produto Alvejante para tecidos coloridos elimina as manchas difícies como chá, café, vinhos e sucos, porém não há nenhum estudo específico para remoção de protetor solar. Recomendamos o uso do produto SA8 Pré Lavagem Tira-Manchas em spray para tecidos, já que neste caso seria o produto mais adequado. O mesmo elimina manchas de óleo, gordura e tinta. Seguir corretamente as instruções de uso indicada no rótulo.
Ressaltamos que a remoção de manchas pode ser afetada pela caracteristica do tecido, bem como tempo de exitência (manchas antigas), dificultando assim sua remoção efetiva. Lembramos que antes de tentar remover qualquer mancha é importante verificar as instruções de lavagem nas etiquetas das roupas e na dúvida, se o tecido pode ser lavado com o produto, aplique uma pequena quantidade em uma área escondida e se não houver alteração de cor pode-se utilizar.
• Informamos que a embalagem do produto SA8 Alvejante para tecidos coloridos é resistente a umidade e ajuda a evitar que o produto forme grumos. Condições indevidas de armazenamento e manuseio incorreto do produto podem ocasionar a formação de grumos. Solicitamos seguir todas as instruções do rótulo.