Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Solução da Amway

Indaial - SC

09/03/2026 às 18:02

Realizei um pedido de compra no dia 06/02/2026 pela Amway, com entrega no mesmo endereço onde sempre recebi normalmente meus pedidos. Porém, desta vez a empresa resolveu trocar a transportadora e, a partir daí, começaram as dificuldades.

Segundo a transportadora, houve tentativa de entrega e o endereço não teria sido localizado, além de informarem que não havia ninguém no local. Essas informações não correspondem com a realidade, pois não houve tentativa de entrega e o endereço é exatamente o mesmo utilizado em todos os pedidos anteriores, que sempre foram entregues sem qualquer dificuldade.

O prazo informado para entrega era de aproximadamente uma semana. No entanto, hoje já é dia 09/03/2026 e até o momento meu pedido ainda não foi entregue.

Entrei em contato diversas vezes com o atendimento da Amway tentando resolver a situação. Em cada ligação foi gerado um protocolo diferente, o que acabou gerando ainda mais confusão, pois cada atendente fazia uma solicitação diferente e nenhuma solução efetiva era apresentada. Também enviei e-mails buscando um posicionamento.

Para piorar a situação, fui informado que o pedido só poderia ser reprocessado a partir do dia 11/03/2026. Ou seja, somente após essa data seria definido um novo prazo de entrega, o que significa que a entrega poderia demorar ainda mais tempo, chegando próximo de dois meses desde a data da compra.

Além de consumidor, também realizo vendas dos produtos, e toda essa situação acabou afetando diretamente minha credibilidade com meus clientes, pois os produtos já foram pagos e até agora não foram entregues.

É extremamente frustrante lidar com uma situação como essa e perceber a falta de solução para um pedido que deveria ter sido entregue em cerca de uma semana.

Após essa experiência, infelizmente perdi totalmente a confiança na empresa. Até o momento desta reclamação sigo sem receber os produtos que já foram pagos.

Espero que a Amway finalmente tome uma providência e resolva essa situação o quanto antes.

12/03/2026 às 12:10

Prezado Wilhelm José Wisnieski lemke, boa tarde.

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos a frustração diante da situação descrita. Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois o seu relato é fundamental para que possamos apurar e corrigir possíveis falhas no processo.

Para que possamos analisar o caso com mais precisão e dar o devido andamento à tratativa, solicitamos gentilmente que nos encaminhe os seguintes dados que estejam cadastrados no momento da compra:

Número do pedido *****
CPF do titular da compra *****
Telefone cadastrado *****

Com essas informações conseguiremos localizar o registro em nosso sistema, verificar o ocorrido junto à transportadora e buscar a solução mais adequada com a maior agilidade possível.

Reforçamos que nosso objetivo é garantir a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros, e por isso ficamos no aguardo dos dados solicitados para darmos continuidade à análise e resolução do seu caso.

Daniel Lima
Supervisor de Atendimento
Equipe de Atendimento.

17/03/2026 às 07:55

cpf ***** ***** *****

01/04/2026 às 17:18

Prezado Wilhelm José,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado ao longo do processo.

Após análise em nosso sistema, identificamos que o pedido foi devidamente entregue na data de 11/03/2026.

Reconhecemos, no entanto, que houve falhas na comunicação e no acompanhamento da sua solicitação, o que gerou uma experiência insatisfatória, especialmente diante das informações divergentes sobre as tentativas de entrega e o prazo inicialmente informado. Pedimos desculpas por todo o desgaste ocasionado.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seus apontamentos são extremamente importantes e serão considerados para aprimorarmos nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Daniel Lima
Supervisor de Atendimento
Equipe de Atendimento.

23/04/2026 às 13:52

Empresa não sei pro que contrata os coitados dos analistas se eles não podem fazer nada nunca.