Conceição do Rio Verde - MG

16/01/2025 às 17:08

ID: 207444071

Assunto: Solicitação de estorno *******

Prezados,

Realizei a compra do ******* em novembro, com o objetivo de receber os produtos para uso em dezembro e janeiro, meses de alta demanda no meu negócio. Contudo, os produtos não foram entregues no prazo, causando prejuízos significativos.

Após mais de um mês de espera e sem retorno adequado, solicitei o estorno do valor pago. No entanto, recebi a informação de que a entrega foi feita para uma pessoa chamada Márcio, que não reside na minha casa nem é conhecido na vizinhança. Mesmo que os produtos tivessem sido entregues, o atraso de dois meses inviabiliza seu uso e reafirma minha solicitação de estorno.

Solicito que o estorno seja processado com urgência. Este valor é essencial para o funcionamento do meu negócio. Aguardo retorno imediato e resolução do problema.

Atenciosamente, Rychard.

18/01/2025 às 12:04

Olá Sergio,

Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.

Em atenção à sua manifestação, peço desculpas por todos os transtornos causados.

Informo que realizamos algumas tentativas de contato, porém não tivemos sucesso.

Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail ontem (17/01) para obter informações do seu pedido, porém até o momento não tivemos retorno.

Desta forma, nos colocamos a disposição e aguardamos o retorno de seu e-mail com as informações.

Agradecemos por sua compreensão e ressaltamos que nossos canais oficiais de Atendimento estão disponíveis para quaisquer dúvidas, solicitações e feedbacks sobre nossos serviços e produtos.

CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******