Devolucao de dinheiro

06/12/2023 às 21:08
ID: 177620025
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um daily ( vitamina ) a Amway mandou errado pq eu comprei o daily novo que estava na foto, porém eles mandaram o antigo eu não aceitei devolvi enviei dia 10/11/23 e até agora nada o produto já chegou lá mas não fizeram o reembolso ainda.
13/12/2023 às 12:55
Olá Marcos,
Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.
Em atenção à sua manifestação, peço desculpas por todos os transtornos causados e pela demora na resolução do caso.
Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail em 04/12/******* através do *******, informando que seu reembolso seria efetuado em até três dias úteis.
Dessa forma, solicito por gentileza que nos confirme se recebeu o pagamento do reembolso.
Esclareço que nos colocamos a disposição e aguardamos o retorno de seu e-mail com as informações.
Agradecemos por sua compreensão e ressaltamos que nossos canais oficiais de Atendimento estão disponíveis para quaisquer dúvidas, solicitações e feedbacks sobre nossos serviços e produtos.
Segue o ticket deste atendimento: 14243799.
CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******
13/12/2023 às 13:00
Olá Marcos,
Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.
Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail em 04/12/******* com a informação do pagamento do seu reembolso, no qual seria efetuado em até três dias úteis.
Desta forma, solicito por gentileza que nos confirme o recebimento.
Segue o ticket deste atendimento: 14243799.
CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******
16/12/2023 às 16:30
sim recebi porém em outra conta e não na que mandei o número que seria Itaú. recebi no Nubank mas ok.
resolvido depois de muito perder tempo
16/12/2023 às 16:33
É uma boa empresa so precisa ser justa no que anuncia vender realmente o que poe na foto e nao fazer o que fez comigo colocou foto do daily novo e mandou o daily ( mulvitaminico ) antigo.