06/12/2023 às 21:08

ID: 177620025

Eu comprei um daily ( vitamina ) a Amway mandou errado pq eu comprei o daily novo que estava na foto, porém eles mandaram o antigo eu não aceitei devolvi enviei dia 10/11/23 e até agora nada o produto já chegou lá mas não fizeram o reembolso ainda.

13/12/2023 às 12:55

Olá Marcos,

Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.

Em atenção à sua manifestação, peço desculpas por todos os transtornos causados e pela demora na resolução do caso.

Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail em 04/12/******* através do *******, informando que seu reembolso seria efetuado em até três dias úteis.

Dessa forma, solicito por gentileza que nos confirme se recebeu o pagamento do reembolso.

Esclareço que nos colocamos a disposição e aguardamos o retorno de seu e-mail com as informações.

Agradecemos por sua compreensão e ressaltamos que nossos canais oficiais de Atendimento estão disponíveis para quaisquer dúvidas, solicitações e feedbacks sobre nossos serviços e produtos.

Segue o ticket deste atendimento: 14243799.

CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******

13/12/2023 às 13:00

Olá Marcos,

Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.

Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail em 04/12/******* com a informação do pagamento do seu reembolso, no qual seria efetuado em até três dias úteis.

Desta forma, solicito por gentileza que nos confirme o recebimento.

Segue o ticket deste atendimento: 14243799.

CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******

16/12/2023 às 16:30

sim recebi porém em outra conta e não na que mandei o número que seria Itaú. recebi no Nubank mas ok.

resolvido depois de muito perder tempo

16/12/2023 às 16:33

É uma boa empresa so precisa ser justa no que anuncia vender realmente o que poe na foto e nao fazer o que fez comigo colocou foto do daily novo e mandou o daily ( mulvitaminico ) antigo.