Dificuldade na criação de loja virtual e falta de retorno da empresa

Cariacica - ES

17/11/2025 às 14:00

Boa tarde!

Não consigo criar minha loja virtual. Faço todo o passo a passo no site e quando tento salvar para a finalização volta para tela de login.

Já abrir uma reclamação conforme protocolo ***** desde o dia 08/11/2025 e sem nenhuma satisfação por parte da empresa. Sendo que a promessa foi de um retorno em 3 dias úteis.

Preciso de uma solução urgente!

19/11/2025 às 18:39

Prezado Sr. Alessandro, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Informamos que, recentemente, foi realizada uma atualização de manutenção em nossa plataforma, o que pode ter impactado temporariamente o processo de criação da loja virtual. Após a intervenção do nosso time técnico, o sistema já foi normalizado.

Para garantir o funcionamento adequado, orientamos que o senhor realize os seguintes passos antes de tentar novamente:

Limpar cookies e histórico de navegação;

Testar o acesso em outro navegador ou dispositivo.

Caso, mesmo após esses procedimentos, a dificuldade persista, pedimos a gentileza de nos retornar pelo canal de atendimento informando o protocolo já existente (22937635), para que possamos intensificar a tratativa com máxima prioridade.

Estamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma solução definitiva com a urgência que o caso requer.

Daniel Lima
Supervisor de atendimento.
Amway

24/11/2025 às 09:09

Os produtos da empresa são de excelente qualidade. E muito obrigado Reclame Aqui por disponibilizar essa ferramenta tão importante de apoio ao consumidor.