Fazem propagando de um produto e mandam outro

20/10/2023 às 05:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit daily + 1 movimento D90 ******* onde na imagem mostra o daily novo(polivitaminico) mas eles mandaram o daily(polivitaminico) antigo, ou seja fizeram propaganda enganosa eu não quero estou me sentido enganad [Editado pelo Reclame Aqui] com isso.
23/10/2023 às 12:54
Olá Marcos,
Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.
Estamos tentando entrar em contato pelo telefone final *******, porém não obtivemos sucesso.
Esclareço que o Daily Plus 90 não houve alteração, no caso o novo Daily que foi lançado recentemente, foi o Daily 30 para o Daily 45.
Ressalto que o novo Daily 90 está previsto para lançamento em Janeiro/*******.
Caso desejar, se tiver algum outro telefone ou horário em que possamos realizar o atendimento, solicito por gentileza que nos informe para realizar o contato.
Seu feedback é muito importante para melhorarmos os nossos serviços
Ticket de atendimento: 13539644
Caso haja alguma dúvida permaneço à disposição
26/10/2023 às 21:44
meu telefone está funcionando perfeitamente pós a fim liga todo dia oferendo plano. pq vcs colocam o lazily novo na imagem como está na foto e no site é mandam o antigo ? pq vcs não colocam o antigo então ? fazem propaganda de uma coisa e mandam outra sinceramente não cola ! podem mandar email então no meu pessoal *******
a Amway é cheia dessas sem explicação nenhuma então agora eu coloco o iPhone 15 pra vendar e quando a pessoa comprar eu vou mandar o iPhone 14 tá certo isso ? eu fazer propaganda do iPhone 15 e mandar o 14 ? foi o que vcs fizeram colocaram o daily nova mais mandaram o velho agora eu não quero simples assim quero devolver tá bom.
26/10/2023 às 21:45
eles fizeram propaganda enganosa eu quero devolver o produto e quero meu dinheiro de volta
27/10/2023 às 14:26
Olá Marcos,
Sou Karla, setor de atendimento ao Cliente Amway do Brasil.
Em atenção à sua manifestação, peço desculpas por todos os transtornos causados.
Para prestar todo suporte necessário, enviamos um e-mail hoje para ******* e ******* para solicitação de algumas informações necessárias para realizarmos o processo de devolução do seu produto.
Desta forma, solicito por gentileza que nos retorne o e-mail para prosseguirmos com a devolução e reembolso do produto.
Agradecemos por sua compreensão e ressaltamos que nossos canais oficiais de Atendimento estão disponíveis para quaisquer dúvidas, solicitações e feedbacks sobre nossos serviços e produtos.
Ticket de atendimento: 13626329.
CENTRAL DE ATENDIMENTO AMWAY
******* ************** (ligações a partir de telefone fixo)
************** (Ligações a partir de telefone celular)
E-mail: *******
26/11/2023 às 08:53
a Amway é muito esperta faz jogada pra enganar agente nada haver essa resposta eu provei que ele fizeram propaganda enganosa d querem o que ?