Pedido não entregue e falta de suporte da empresa

Gaspar - SC
16/02/2026 às 14:16
Realizei meu pedido no dia 28/01, chegou a transportadora no dia 04/02 e até agora não recebi meu pedido, já enviei e-mail e outros meios de comunicação e não consegui auxílio e resposta plausível de nenhum campo de ajuda. O pedido está para como saiu para entrega desde 07/02 e até agora nada. Clientes cancelando as encomendas, o boleto já venceu e nada de receber meu pedido.
24/02/2026 às 18:43
Prezada, Gislane Mara Isensee
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.
Após a devida apuração junto à transportadora, informamos que o pedido foi devidamente entregue. O prazo para nosso retorno ocorreu em razão dos trâmites necessários para confirmação formal das informações junto à transportadora, etapa indispensável para que pudéssemos lhe posicionar com segurança e assertividade.
Compreendemos plenamente os transtornos causados pela demora na entrega e, principalmente, pela ausência de um retorno imediato. Sabemos o quanto essa situação pode impactar seus compromissos com seus próprios clientes, e lamentamos sinceramente qualquer prejuízo ou desgaste ocasionado.
Reforçamos que prezamos pela qualidade do atendimento e, sobretudo, pela satisfação de nossos clientes. Situações como esta são analisadas internamente para aprimorarmos nossos fluxos de acompanhamento e comunicação, evitando recorrências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que ainda se faça necessário.
Amway do Brasil
Daniel Lima
Supervisor de Atendimento
02/03/2026 às 15:00
A empresa não resolveu em nada. Aconteceu de que a transportadora pagou o funcionário então ocorreu a entrega