Produto não recebido após 21 dias do pagamento via Pix

Maravilha - SC
21/03/2026 às 09:46
Hoje fazem 21 dias que fiz Pix para lagar os produtos e ainda não chegaram. Estou sem saber onde estão os produtos e ninguém dá satisfação. Paguei frete e tenho direito a receber os produtos. Estamos no século XXI Amway. Vocês perdem pra grande maioria das empresas que vendem on-line.
23/03/2026 às 14:30
Olá, Carli,
Agradecemos pelo seu contato. Recebemos sua mensagem e estamos tratando seu caso com a máxima prioridade.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, abrimos um protocolo interno, identificado pelo número *****.
Neste processo, solicitamos alguns dados adicionais para oferecer o suporte adequado. Lembrando que nossas formas de contato não se limitam apenas ao e-mail, mas também incluem o telefone, caso prefira esse canal.
Agradecemos pela sua paciência e confiança.
Paula Duarte
Atendimento ao Cliente
25/03/2026 às 17:16
Olá, Carli,
Em resposta à sua solicitação, informamos que tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado, mas não tivemos sucesso.
Dessa forma, enviamos um e-mail através do ticket *****, informando que estamos acompanhando de perto o caso com a transportadora, que nos passou um novo prazo para a entrega.
Caso o prazo não seja cumprido, solicitaremos apoio extra internamente e retornaremos pelos meios fornecidos na sua reclamação.
Você poderá acompanhar o andamento da solicitação através da nossa central de atendimento ou respondendo ao e-mail que enviei, e aguardar o meu retorno.
Gostaríamos de ressaltar que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, e estamos à disposição para atender qualquer solicitação ou esclarecer dúvidas adicionais.
Paula Duarte
Central de Atendimento Amway
0800-72-26929 (ligações a partir de telefones fixos)
4001-6929 (ligações a partir de telefones celulares)
25/03/2026 às 17:59
Precisa trocar urgentemente de transportadora