Produto não recebido após prazo de entrega e falta de retorno do suporte

Nova Bassano - RS
09/04/2026 às 13:30
fiz uma compra na loja, o prazo de entrega era dia 25/03/26 e ainda não recebi, hj é dia 09/04/2026. tentei entrar em contato com o suporte pelo email e pelo chat bot, me deram 3 dias úteis para ter um retorno e ainda n tive retorno, quero a solução do meu problema logo, tomava essas vitaminas todos os dias e agora estou sem tomar por conta da irresponsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] da loja. meu pedido só consta como em transporte e n recebe nenhuma atualização!
09/04/2026 às 19:15
Olá Antony,
Meu nome é Paula, sou representante da Central de Relacionamento da Amway do Brasil.
Recebemos sua mensagem e estamos analisando seu caso com a prioridade e a seriedade que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes e, em breve, retornaremos com uma solução ou com o próximo passo.
Gostaria de ressaltar que estarei conduzindo sua tratativa internamente sob o ticket número ***** e me comunicarei com você através das formas de contato que você disponibilizou nesta reclamação, tanto por telefone quanto por e-mail.
Agradeço pela paciência e confiança até aqui. Estamos juntos na busca de uma solução e para reconstruir a confiança que você tem em nossa marca.
14/04/2026 às 14:54
Olá Antony,
Gostaria de informá-lo que já solicitei à transportadora máxima prioridade na entrega do seu pedido.
Estou acompanhando de perto o processo e cobrando agilidade para que o item seja entregue o mais rápido possível.
Em breve, entrarei em contato com um novo prazo de entrega.
Ressalto que sigo conduzindo sua tratativa internamente sob o ticket número *****
Agradeço pela sua paciência e compreensão. Caso tenha alguma outra dúvida ou solicitação, estou à disposição para ajudá-lo.
16/04/2026 às 19:48
Olá Antony,
Em atenção à sua solicitação, informo que realizei diversas tentativas de contato por meio dos números disponibilizados; contudo, não obtive sucesso.
Diante das dificuldades enfrentadas pela transportadora na entrega do seu pedido e considerando os transtornos ocasionados, encaminharei um voucher, que poderá ser utilizado em compras em nosso site.
Ressalto que estou acompanhando sua tratativa internamente, sob o ticket número *****.
Agradeço pela sua compreensão e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
21/04/2026 às 08:19
desanimei