Festa de Réveillon da AXM Eventos: desorganização, propaganda enganosa e serviços de má qualidade no hotel

19/01/2026 às 11:59
Festa de Réveillon pela empresa AXM Eventos foi horrível, desorganização total, dj péssimo, falta de talher no jantar, comida sem gosto, pessoas esperando para jantar, aglomeração, falta de funcionário e espaço para quantidade de pessoas, garçons perdidos, seguranças perdidos, fila para pedir água um absurdo, a festa prevista para acabar às 4h da manhã, as 2:30 o dono do evento tirando o som e mandando as pessoas irem embora, o outro Dj foi embora no meio do evento, brigaram entre eles. O organizador da festa queria expulsar o cliente da festa e do hotel sendo q ele estava em seu direito de questionar a falta de talher. Quanto ao hotel, o quarto que minhas colegas ficaram hospedadas estava com ar condicionado quebrado, ficaram de mandar o rapaz da manutenção em 2025 e já estamos em 2026 e o cara não apareceu, não trocaram elas de quarto alegando super lotação. Total descaso por parte do hotel e da empresa ([Editado pelo Reclame Aqui], já que não tem nem cnpj), não indico a estadia e nem eventos nesse hotel. Em novembro o organizador do evento ***** postou um vídeo de propaganda enganosa mencionando DJs populares na festa de réveillon para vender ainda mais ingressos e apagou o vídeo no dia 01/01/26 mas eu tenho um print que foi tirado para pegar o perfil dele no Instagram. Propaganda falava que teria vinho e acabou. Dividiram o jantar em dois horários apertados e o segundo horário não conseguia subir pra jantar pois estavam esperando o primeiro finalizar e organizar ( o que levou muito tempo)
Pior experiência da vida. Exijo meu dinheiro de volta.