Erro entrada da suite, porta não trancava, baratas e chuveiro demorado de esquentar.

18/12/2023 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesDia 17/12 no inicio da madrugada, demos entrada no motel amy, solicitamos um chalé na recepção. Houve um equivoco da parte da recepção em nos enviar para outro quarto suite 25, assim que entramos na suite nos ligaram informando no erro, e deram a opção de podemos ficar pagando o preço, como era uma diferença considerável recusei e falei que trocaríamos para o chále sem problemas, e então informaram que estava em arrumação e precisávamos aguardar, até ai ok, nos pediram desculpas, e mudamos.
Fomos para o chalé 53, ao estacionar já identificamos que através da garagem teríamos acessos aos chalés do lado, e tudo bem. Porém ao entrar no chalé a porta não trancava, ligamos na recepção para informar e disse que infelizmente deveria ter acontecido algo na hospedagem anterior e que não tinha o que ser feito, pediram desculpas e informaram que tinha que ser aquela mesmo e que ninguém iria incomodar. Como dorme em um local sem a consciência tranquila de que está totalmente seguro dormindo? Ok, já estava meia estressada por conta disso, tentava trancar a porta e nada, então resolvemos tomar banho, já no chuveiro não esquentava, e então já irritada liguei na recepção novamente pra informar esse outro problema, e falaram que era assim mesmo, que a casa estava cheia e que tínhamos que ligar e deixar por 10/15 minutos esperando esquentar, isso acabou com todo o clima. Beleza conseguimos tomar banho, e após isso quando fui olhar tinha duas baratas na parede de madeira no chalé, fui tentar matar, elas entraram pra um buraco dentro da madeira. Após isso, eu só deitei e dormi, porque pelo horário seria mais um transtorno eu ter que me deslocar pra ir dormir em outro local. Fiquei muito descontente com toda situação!