Recepcionista arrogante / sem educação

Cotia - SP
28/12/2024 às 15:27
ID: 205838035
Ver todas ReclamaçõesSou acompanhante e comecei a atender no Amy Motel, tudo perfeito, inclusive as meninas da recepção, exceto uma.
No dia 28/12/24 por volta das 1:50 da manha, sai do quarto e fui até a recepção.
Como sou acompanhante sempre saio primeiro, pois quem paga é o cliente. O cliente ficou para pagar e ela falou que ele teria que ir primeiro para só assim me liberar, então ele foi para pagar e eu ser liberada e ela não me liberou. Como ele estava a pé, eu comecei a conversar com ele falando que isso nunca tinha acontecido e que em nenhum motel é assim. Ela simplesmente começou a se intrometer na conversa falando que as regras eram essas (sendo que eu frequento lá quase todos os dias e nunca me brecaram), começou q falar super alto que se levar qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] ela que tem que pagar [Editado pelo Reclame Aqui] ? O cliente estava lá, qual [Editado pelo Reclame Aqui] ela levaria ? Eu por acaso tenho cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de motel ? Me senti super ofendida e levarei para frente o caso. Quando perguntei sobre a nova regra ela disse que já fazia uma semana (sendo que pela manhã estive no motel e ninguém me proibiu de sair). Quando perguntei o nome da mesma, ela se negou a falar. Pedimos a nota e ela só deu a da máquina (pq provavelmente na nota fiscal sairia o nome dela) além de sem educação ela não entregou algo que não se pode negar para o cliente, NOTA FISCAL é DIREITO do cliente.