[Editado pelo Reclame Aqui] GOLDEN SHELL

Buritizeiro - MG
18/10/2021 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesPagamento via pix Golden Shell.
Prezados,no dia 12/07/******* realizei um pix para vcs,como forma de investimento na empresa Golden Shell,onde a mesma oferecia renda extra e recuperação do meu dinheiro em 23 dias, porém a empresa desativou o aplicativo e desapareceu com meu dinheiro, gostaria de saber se vcs podem resolver essa situação de alguma forma,pelo fato do pix ter sido direcionado a vcs.
NOME:NUBIA BRAGA FERREIRA
CPF:*******
OBS.:COMO VCS ME RESPONDERAM FALANDO QUE NÃO VIA PAGAMENTOS VINCULADOS AO MEU CEP,SEGUE ABAIXO DADOS DE QUEM REALIZOU O PIX.
SEGUE ABAIXO DADOS DE QUEM REALIZOU O PAGAMENTO PARA MIM,POIS O MESMO SÓ ERA REALIZADO VIA PIX
E NO DIA EU AINDA NÃO TINHA CADASTRADO A CHAVE https://*******ÇO QUE ANALISE A SITUAÇÃO, POIS ACREDITEI QUE SE TRATAVA
DE ALGO CONFIÁVEL,E COM ISSO PEGUEI O DINHEIRO EMPRESTADO E NÃO ESTOU TENDO CONDIÇÕES DE PAGAR A PESSOA.
NOME: ROBSON TEIXEIRA DE SOUZA
CPF:*******
EMAIL:*******
22/11/2022 às 17:42
Senhora Núbia, creio que houve um engano, pois esta reclamação não tem nenhuma relação com o setor de atuação da Amyle. Somos uma loja virtual de Lingerie e acessórios de Moda, vendemos através do nosso site https://******* e enviamos através dos Correios para todo o Brasil. Espero ter esclarecido a situação.