Não confiem

Bauru - SP
13/12/2016 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça no site no dia 10 e no dia 12 nada de ser postado, enviei duas mensagens ao site em horário comercial e fui ignorada, porque tem o campo de mensagem se eles nunca vão te responder? Mandei 2 emails questionando, e só no dia seguinte alguém da loja teve a coragem de me mandar uma mensagem dizendo você ainda vai querer seu produto?, como eles têm coragem de vender algo, não postar, fazer a pessoa correr atrás de todas as formas e ainda perguntar isso? Se você tem um site de vendas você vai enviar SIM o que um cliente comprar! Agora e se eu não tivesse ido atras? Teria ficado quase ******* reais para eles de graça?
Não comprem neste site pois haverá dor de cabeça e muita gente se fazendo de desentendida.
Agora após o atraso não vou mais receber meu produto este ano, vou viajar sem o comprei, parabéns, um dos piores sites que já vi!
14/09/2018 às 22:44
A cliente recebeu o produto. Sentimos muito pela experiência ruim que teve com nossas loja.
17/02/2019 às 21:13
Descaso