Não recebi o produto

Avaré - SP
27/03/2017 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos em 13/03, segundo consta no site o produto foi entregue na transportadora em 14/03. Referência da compra: ******* - colocada em *******03-14. Contudo, hoje, dia 27/03 ainda não recebi.
Foi feito contato com a empresa que me enviou o seguinte e-mail:
Olá Luciana,
Já estamos fazendo o acompanhamento do seu pedido. Abri uma reclamação no site dos correios, entretanto precisamos aguardar o prazo de resposta, que é de 5 dias úteis. Sua mercadoria está assegurada, em caso de extravio nós podemos reenviar as peças ou lhe devolver o valor da compra, fica a seu critério. Sabemos o quanto é frustrante esperar a chegada de algum produto comprado pela internet e os correios não colaborarem, mas infelizmente a única maneira de entrar em contato com eles neste caso é através da reclamação pelo site.
Assim que obtivermos uma resposta definitiva entrarei em contato. Espero ter ajudado e estou à disposição se precisar novamente.
Atenciosamente:
João Pedro Mendes
Equipe Amyle
*******
Atendimento:******* | Whatsapp: ******* ******* *******
Agora digo:não é justo eu ter que esperar mais 5 dias. Paguei a taxa de R $20,77 para o frete (E-Sedex)
Se quer código de rastreio tem. Muito difícil o Correios estar em erro. Nem em greve estamos. A empresa tem que me ressarcir o quanto antes. Solicito o estorno do valor pago. Pois no que compete a mim, enquanto consumidor já foi feito, pago devidamente o produto.
14/09/2018 às 22:24
Esta reclamação foi solucionada. De acordo com a solicitação da cliente o valor total da compra foi estornado em sua conta. Segue abaixo o histórico da transação:
Compra realizada:
Código de rastreio *******
enviado junto à nota fiscal NF-e N ******* Série 1
Pago 14/03/17 - 11:07
Moip - Revertido2017-03-28 15:42:33
A compra foi realizada no dia 14 de Março de *******, houve um atraso por parte dos correios que pedem cerca de 5 dias para verificarem a situação. A cliente fez a reclamação no site Reclame Aqui dia 27/03/******* às 10 horas e o ESTORNO do valor total da compra foi realizado conforme o solicitado no dia 28/03/******* às 15: horas.
Sentimos muito pelo fato da cliente não ter tido uma boa experiência em nossa loja.
17/09/2018 às 13:28
Falta atenção com os pedidos despachados