Louveira - SP

21/11/2022 às 14:16

Assinei um plano de internet fibra ótica mas dá muito problema, estou com chamado aberto desde 09/11, e no fim de semana de 18 a 20/11 poucas vezes conseguia conexão e funcionava alguns minutos e parava novamente, hoje, segunda dia 21/11 estou tentando contato desde as 09:00 sem conseguir atendimento, estou muito insatisfeito com o serviço prestado.

21/11/2022 às 17:51

Boa tarde Jonathas, como você pode perceber, não utiliso o serviço do ReclameAQUI, tanto é você cadastrou minha empresa nesse portal.
Além de telefone, o ************** também é WhatsApp, numc vi, mas caso telefone não atende e WhatsApp não responde tem o terceiro meio de comunicação que é o *******.
O Fato de você deixar público aqui nesse portal não irá dar nenhum previlégio na manutenção, embora, vejo que você já desbloqueo sua internet automaticamente pelo nosso sistema de WhatsApp dia 18 que até o momento foi utilizado 7.17GB de Download.

Como você mesmo pode ver, temos 3 formas de contato, em que uma delas, vem em meu celular pessoal(e-mail), e em 15 anos de empresa, nunca foi necessário o uso desse portal.

Finalizando, nesse horário em que estou respondendo este, já realizei alguns testes em seu roteador, e em todos eles passou normalmente, caso continue o problema me informe por e-mail, pode ser algum problema nos aparelhos na sua casa, mas para ter certeza, preciso estar indo até você.

Grato,

Marcelo.

22/11/2022 às 12:28

Após publicação rapidamente foi resolvido o problema, tudo funcionando. Obrigado pela atenção, principalmente ao atendente Paulo.