devolvi a mercadoria e até o momento não devolvem o dinheiro

Jundiaí - SP

07/04/2023 às 08:21

bem eu comprei um conunto dessa empresa, porém a mercadoria de péssima qualidade, devolvi e inclusive paguei o frete da devolução, pois disseram que eu teria que arcar com as custas, e até a presente data não recebi a devolução do meu dinheiro que continua sendo cobrado no cartão , vc tenta entrar em contato e nem respondem , quem comprou foi minha namorada SIMONE CRISTINA DA SILVA CPF ******* PEDIDO ******* FEITO EM 25 DE FEV DE ******* , ELES RECEBERAM A DEVOLUÇÃO EM 25 DE MARÇO, POOS A MERCADORIA DEMOROU QUASE 1 MES PARA CHEGAR, POIS ENGANOSAMENTE ERA UM PRODUTO [Editado pelo Reclame Aqui] DA CHINA

10/04/2023 às 10:53

Olá.

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso mesmo nos empenhamos sempre para resolver da melhor forma possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Ressaltamos também, que absolutamente não foi e não é, em momento algum, nossa intenção ludibriar ou sequer faltar com a verdade para com nossos clientes.

Lamentamos pelo ocorrido.

O estorno foi realizado na sua fatura do cartão, que já estava fechada no dia da devolução e, por este motivo, ficou programada para a próxima. O comprovante foi enviado por whatsapp.

Realmente essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] aqui da nossa empresa, temos processos bem definidos justamente para blindar esse tipo de falha, mas somos humanos e infelizmente pode acontecer.

Conseguimos entrar em contato com você no número cadastrado em sua reclamação para resolvermos o seu caso.

Desde já, obrigado pela compreensão.

Qualquer dúvida nos colocamos à sua inteira disposição.

Setor de Relacionamento.

Ana Banana Moda.

10/04/2023 às 20:54

demorado, mas resolvido

11/04/2023 às 12:42

O prazo depende da data de fechamento de sua fatura, como já estava fechada, foi programada para o próximo mês.

Espero que tenha compreendido a questão do estorno que foi explicada à Simone (titular da compra).

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Setor de Relacionamento
Ana Banana Moda.