Curitiba - PR

08/12/2021 às 13:28

No dia 28 de novembro de ******* fiz um pedido na loja Anabanana moda feminina,o status do produto viria por email(código de rastreio,etc),passado 4 dias não recebi nenhuma mensagem da empresa para saber sobre o meu produto,daí entrei em contato por email para pedir mais informações como código de rastreio,nota fiscal..mandaram um código inválido,e logo em seguida uma mensagem que meu produto estaria a caminho(isso no dia 02 e 03 de dezembro),logo em seguida nada mais ..enviei outro e-mail,mas não respondem mais.
Fiz a compra por cartão de crédito e queria tomar providências caso a empresa não entregue o meu produto.

08/12/2021 às 14:09

Olá Pricila, tudo bem?

Recebemos sua reclamação no Reclame Aqui. Que pena! Sentimos pela insatisfação!

Trabalhamos sempre com muito amor, cuidado e carinho para nossas clientes

Vamos aos esclarecimentos:

Você precisa acompanhar sua entrega através do nosso site, na página de rastreamento, ok?

Segue instruções:

Acesse nossa página de rastreamento e insira seu código no

campo de pesquisa:

Seu código:

*******

Nossa entrega não é tão rápida como você está imaginando, infelizmente.

Sua entrega está dentro do prazo de processamento e Envio.

Agora precisa aguardar. O Rastreio terá atualizações conforme novidades na entrega. Não vai atualizar

até chegar em pontos de recebimentos que atualizam o sistema com o passo a passo da entrega.

Reforçamos, precisa aguardar.

Essas informações estão em nosso site, na página de Envio e Entrega, disponível para nossos clientes, dá uma olhadinha, por favor:

Estamos cumprindo com todos os compromissos firmados na hora da compra.

Fique tranquila, sua entrega está a caminho e vai chegar

Toda entrega é importante para nós!

Por gentileza, pedimos educadamente para que retire sua Reclamação, após suas pontuações esclarecidas.

Nos prejudica bastante uma reclamação de mal entendidos e queremos entregar sempre o melhor atendimento para nossas clientes.

E por fim, conferimos seu número de WhatsApp cadastrado na hora da compra, e acreditamos estar errado.

Nossa equipe de Whatsapp é personalizada e entra em contato logo após a compra conferindo pedidos, endereço etc.

Esse suporte mais próximo nunca nos foi respondido.

O número e dados que você cadastrou na hora da compra foram:

Pricila Verônica Baldissera
------------------------------------
*******, Padaria
Bairro Alto
Curitiba PR
**************
Brasil
*******

Esse número de contato está correto ?

Anexamos no seu email o Print que nunca nos foi respondido, infelizmente:

Att,

Tatiane