Cabo Frio - RJ

19/12/2021 às 23:56

Fiz a compra de dois vestidos em 01/12/21 , ******* falso não entra. E até o momento não recebi minha mercadoria e ninguém te atende. Um absurdo.

20/12/2021 às 10:09

Olá Gisele, tudo bem?

O número de telefone cadastrado na compra não é o mesmo que informou aqui na sua reclamação. Em nosso sistema foi registrado esse telefone e email: ******* / ******* .

Acreditamos que você tenha cadastrado o número errado na hora da compra, pois temos um corpo de atendimento humanizado que entra imediatamente em contato após a compra e acompanha o cliente da compra até a entrega. Ninguém fica sem atendimento ou resposta em menos de 24 horas.

Seus códigos de rastreios estão corretos:

Para consultar seu rastreio, acesse nossa página de rastreamento e insira seu código no
campo de pesquisa:

Seu ******* ou *******

Sua compra está a caminho e dentro do prazo de entrega. Em breve chegará para você.
Caso tenha alguma dúvida, facilite para você e para nós e entre em contato com nosso email e Whatsapp, onde temos o prazer em atender com muito carinho e atenção.

Lembrando que:
** Horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 9h às 17h. **