Atendimento grosseiro e desrespeitoso em salão de beleza

05/07/2025 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência extremamente decepcionante neste salão e não pretendo voltar.
Levei minha filha, que havia deixado o cabelo crescer por 1 ano e meio, para cortar. Ela estava empolgada, feliz, e escolheu o corte que queria fazer. Saímos em busca de um profissional que pudesse atendê-la com carinho, mas infelizmente fomos parar nesse local.
Logo ao chegar, durante a lavagem, o cabeleireiro comentou de forma grosseira que o cabelo dela estava com nós. Expliquei que o cabelo dela costuma embaraçar mesmo sendo penteado diariamente. Mostrei o corte desejado, e ele, com um tom totalmente ríspido, respondeu: Vamos ver se dá, né.. pra ficar assim, só com escova.
Na hora de pentear, ele foi ainda mais desrespeitoso. Disse, olhando diretamente para mim: Só vou cortar porque você já está aqui, porque esse tipo de trabalho a gente não faz. Fiquei chocada! Quando perguntei se preferia que eu penteasse o cabelo, ele respondeu de forma ainda mais ríspida: Não, vai demorar mais.
Minha filha ouviu tudo. A alegria dela acabou ali. Pensei em levantar e ir embora, mas ela ficaria ainda mais frustrada por não realizar o corte.
O corte ficou ok, e o mais importante é que minha filha gostou do resultado. Mas até ela, com apenas 9 anos, comentou sobre a arrogância e falta de empatia do profissional, como se ele não fizesse questão de ter clientes.
Ele deixou um clima bem [Editado pelo Reclame Aqui] como se eu não cuidasse do cabelo dela nunca..
Enfim fui falando amém p TD q ele dizia pois só queria sair dali com ela e o que ele fizesse ou dissesse já não valeria de ND.
Todos nós não temos dias bons sempre mais n pode ser falado dessa forma.
Sempre ensino minha filha sobre empatia ela percebeu de imediato o mau atendimento.
Recepcionista super atenciosa.