Esta loja pegou o meu dinheiro e não me mandou o produto nem devolveu meu https://******* MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!

Escada - PE

05/05/2017 às 17:00

Esta é minha segunda denuncia sobre esta loja pois a responsável por ela uma tal de (Editado pelo ReclameAQUI) disse que se eu retirasse a minha reclamação do Reclame Aqui ela devolveria meu dinheiro,pois bem,infelizmente acreditei na sua [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e retirei minha primeira reclamação e ela como boa [Editado pelo Reclame Aqui] que é não cumpriu com sua parte no trato,então voltei pra denunciar esta loja e sua responsável,então ai vai todo meu relato novamente deste pesadelo que vivo desde minha compra em dezembro de *******,quando comprei um vestido da marca Fascinius no valor de *******,40,fiquei anciosa esperando o meu vestido chegar e advinha quando o vestido chegou não era o mesmo que comprei,ela ((Editado pelo ReclameAQUI)) sempre muito atenciosa pediu que eu enviasse o vestido errado de volta e ela me enviaria o que comprei,enviei de volta e esperei o meu vestido chegar mais a mesma me falou que não tinha mais o vestido que me vendeu e mandou que eu escolhesse outro pois bem eu escolhi outro e passado alguns meses de muita espera e mensagens minhas pra ela cobrando o vestido em junho de ******* descobri que estava gravida e mandei uma mensagem dizendo que não queria mais vestido nenhum e sim meu dinheiro de volta,desde então venho mandando mensagens pra ela e ligando também mais nada foi resolvido até agora,em 23 de janeiro deste ano de ******* ela ate me pediu perdão pelo ocorrido e pediu que eu retirasse minha reclamação e ai então ela devolveria meu dinheiro e eu como boa besta que sou retirei minha reclamação deste site,toda vez que enviava mensagens pedindo o depósito do dinheiro ela dizia que ia depositar mais estava sem tempo porque ela estava doente e quando não era ela a doente era a sua filha que estava doente,ate que no dia 14 de março de ******* ela me mandou um comprovante do banco Bradesco com o valor de *******,00 pasmem mais é isso mesmo *******,00 e esse dinheiro nunca caiu na minha conta,falei com ela e ate mandei o histórico da minha conta e ela disse que iria urgente falar com a gerente do banco Bradesco pra saber o que aconteceu e porque este depositonão caiu na minha conta e ate agora não tive resposta de nada,nem resposta,nem dinheiro,nem produto,enfim nada foi resolvido tenho tudo registrado e posso afirmar que esta loja na direção de sua responsável a tal de (Editado pelo ReclameAQUI) me enganaram e pegaram o meu https://******* MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!!!

05/05/2017 às 23:55

Boa tarde.
Sua reclamação esta sendo analisada.

Att

22/05/2017 às 17:41

Como sempre vc está mentindo. pois não responde minhas mensagens e não atende as ligações. Vc fica fingindo que não sabe do caso, pra passar a impressão de uma empresa séria, quando na realidade vcs são irresponsáveis e negligentes e também não querem resolver o problema que vc mesmo criou, me sabotando quero meu dinheiro de volta.