Estorno Urgente

Cubatão - SP
02/08/2017 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de R$*******,90 no dia 04/08/******* e fechei o ******* no prazo de entrega informado... 3 dias para postagem e entrega até 5 dias.
Mas como observei que já tinha reclamação desta loja no site RECLAMEAQUI fiquei cobrando constantemente para acompanhar o andamento.
O respaldo que tive foi lamentável! A pior coisa para um cliente é a sensação de estar incomodando quando deseja obter informação! Todavia, apesar desse infortúnio tive os irrisórios retornos da Sra. Juliana que sempre disse para eu não me preocupar que o produto seria entregue no prazo.
O prazo foi aproximando e nada de entrega.
Quando questionei novamente me informou que já havia sido enviado e que enviaria o código de rastreio, depois que verificaria o estorno, depois esqueceu do estorno e agora, 1 ano após a compra, aqui estou eu reinvidicando novamente... vergonhoso! Detalhe: nem telefone atende!
Como a reclamação apareceu como atendida mas na verdade não foi nada resolvido, estou abrindo novamente!
Diante de tamanho descaso e insatisfação solicito um retorno decente e fidedigno pois é o mínimo que eu mereço, afinal, a cobrança no cartão já está quitada!
04/08/2017 às 11:55
Bom dia !!
Sua reclamação foi encaminhada ao responsável.
E um email foi enviado na data de 03/08 , porém esta retornando com mensagem automática.
Dizendo estar ausente do escritório até Outubro de *******.
Equipe Ana Bonita
01/09/2017 às 18:21
Boa tarde!
Não estamos conseguindo contato .
Emails enviados estão retornando.
Solicito dados da conta para efetuarmos o depósito.
Peço que acesse o site é responda as mensagens enviadas .
Agradeço
16/09/2017 às 17:45
Boa tarde!
Respondi no dia 10/09 e até o momento não obtive retorno. Permaneço no aguardo!
27/09/2017 às 15:51
Boa tarde Ana Cláudia .
Teve retorno sim , respondemos sua mensagem a dias.
Inclusive nos passou o número da conta mas não informou o banco.
27/09/2017 às 19:15
Boa tarde!
No dia que escrevi a réplica não tinha retorno. Recebi o retorno no dia 18/09 e respondi hoje que o banco é o Santander.
11/10/2017 às 15:45
Continuo no aguardo e sem retorno. Quando será realizado o depósito?