Pedido não entregue e estorno desde ******* não realizado.

Cubatão - SP

02/03/2018 às 16:16

Já tenho duas reclamações registradas e ainda não foi suficiente para solucionar meu problema!
Em ******* quando estava com data marcada do casamento comprei o vestido do civil neste site que se julga ser evangélico todavia até o momento não vi um pingo de caráter e verdade.
Continuando, comprei o vestido com antecedência e passado quase 1 mês nada de entrega, foi então que percebi que colocaram o status como entregue e não tinham entregado coisa nenhuma.
Tive que correr para encontrar outro vestido e pior estar por vir!
Havia parcelado e honrei com meu compromisso, paguei tudo e essa loja ficou de estornar ou depositar na minha conta umas mil vezes e nunca cumpriu com o que disse.
Descaso total! Uma vergonha tratar um cliente assim, sem um pingo de respeito. Moralidade desta loja é 0.
Espero que ao menos relembrem do meu caso e tomem as devidas providências pois quero apenas o que é meu por direito e tem mais, demore o tempo que for, não deixarei essa situação passar impune, nem que eu tenha que descobrir onde vc mora e acionar as autoridades, vou exigir o que é meu e se não for de espontânea vontade de vcs, será por justiça com juros e correção!

02/03/2018 às 20:41

Sua solicitação foi recebida .
E entramos em contato .

Att

03/03/2018 às 06:39

Entrará em contato quando?
Posições que não se cumprem já estou cansada. Veja o histórico de msg do pedido #******* onde consta minha agencia, conta e banco e cumpra com o que já foi acordado.

03/03/2018 às 13:55

Foi enviado e-mail na data de ontem .

23/03/2018 às 12:25

Ok, aguardarei conforme solicitado o prazo de no máximo 60 dias a contar do dia 02/03. Espero que cumpra o que disse pois em maio/18 não entrarei em contato para cobrar novamente, acionarei a justiça.

25/04/2018 às 16:44

Boa tarde!
Não recebi nenhum retorno e para melhorar o site está fora do ar. Mas não tem problema porque já sei onde fica o estabelecimento caso o prazo não seja cumprido. Permaneço no aguardo.

01/05/2018 às 01:13

Foi encaminhado e-mail .