30/12/2021 às 08:32

Quase dois anos do meu problema e a Ana Burcius continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.
Entrei na justiça para reaver meu dinheiro (*******,00) de uma festa que não aconteceu. Não compareceu nas audiências. O juiz determinou a devolução. Mas ela e o marido agem tanto de ma fé, que não tem nada no nome dela pra ser bloqueado.
Quase dois anos e hoje recebi uma mensagem de uma moça pela rede social, perguntando que fim deu meu problema pq ela havia pago uma cesta e a mesma não tinha sido entregue.
Quase dois anos e a Ana continua dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, me sinto na obrigação, de avisar, quem procurar pela reputação dela Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Procurem, ela tem vários processos, não só o meu. Tentei negociar na época, parcelando a devolução do dinheiro, ou a melhor forma possível para eles, mas eles agem com esta intençãoPegar o dinheiro, nao entregar e não devolver. Tomem CUIDADO.

13/04/2024 às 15:48

3 anos depois. E levei o maior [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.