Venda de passagem não utilizada e não restituição do valor pago - ANACARLA_TOUR

São Vicente - SP

27/11/2025 às 20:54

Comprei cinco passagens para o Beto Carreiro, para dois dias com hospedagens com café da manhã nos dois dias e passaportes para entrada do Beto Carreiro R$770,00 cada passagens R$3850,00 , pago no cartão de crédito,tudo direitinho, infelizmente uma uma pessoa não pode ir , por força maior , comuniquei a dona da excursão Ana Carla sobre o acontecido, e na hora da excursão a própria falou que não teria problema algum e logo em seguida colocou outra pessoa no lugar e falou que eu poderia usar a passagem em outra excursão R$770,00 , mas não aconteceu isso, falou que não pode fazer nada pq a desistência foi da pessoa, infelizmente ela não é uma profissional competente e de caráter, além de ficar com o meu dinheiro ainda vendeu a minha passagem p outra pessoa e fora o café da manhã do primeiro dia que estava incluso e infelizmente NÃO TEVE CAFE DA MANHÃ todos os passageiros teve que pagar do seu próprio bolso no meu caso foi R$197,00 de café da manhã, ela foi desleal.. só quero que ela devolva meu dinheiro..afinal um profissional que zela pelo seu nome e sua empresa, jamais aplica [Editado pelo Reclame Aqui], pq precisa do seu nome limpo para manter seu Turismo.. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.. NÃO RECOMENDO ANACARLA_TOUR P NINGUÉM, PÉSSIMA SEM RESPONSABILIDADE, SEM COMPROMISSO COM OS CLIENTES..

11/05/2026 às 17:51

[Editado pelo Reclame Aqui]