Chapecó - SC

21/02/2025 às 10:38

Comprei um curso da *****, a lash lifter.
A princípio achei que era um curso bom, porque apareceu logo que eu procurei e ela tem resultados maravilhosos.
Demorei um pouco pra comprar mas depois de 320 anúncios em tudo no meu celular eu acabei comprando.
Ela fala que o curso é maravilhoso, que vai ter suporte, que quando ela começou ela não teve suporte, e era pra isso que ela estaria ali para as alunas.

Então comprei, fiz o curso. Achei que ia ser o maior curso da vida, planejei a semana pra conseguir assistir tudo. No fim, quando entrei, era somente 1 aula teórica, de 1h, mas que ela fala sobre o assunto basicamente 10min. Depois é só enchendo linguiça. E 1 aula prática. De 42min. Ela não conseguiu gravar mais de 1 modelo para as alunas.
Enfim, até aí tudo bem, deu pra começar a atender.
Pedi auxílio com a compra dos materiais no WhatsApp, ela não me ajudou.
Ok.
Dentro do curso ela fica falando de um outro curso que até então eu não sabia da existência. Ou seja, ela vende esse curso, e nesse curso fica tentando fazer você comprar o outro para ter o conhecimento que tu achou que ia ter no primeiro. Fiquei muito chateada com isso.
Mas enfim, aceitei que fui enganada.
Fiz 2 modelos e nos alunas tivemos uma live com ela, onde a gente podia tirar dúvidas. Tirei a dúvida que eu tinha.
No outro dia já fiz outra modelo e tive mais umas dúvidas, e fui pedir ajuda no WhatsApp, já que o suporte que ela vendeu pra mim não estava funcionando (é um feed na plataforma onde todas as alunas podem postar e se ajudar, e ela responderia em 24h, na teoria) MAS eu não tive acesso a esse feed que ela tanto fala. E quando eu fui pedir, ela disse que era só pra essas alunas do curso avançado. Ou seja, tentando a todo custo vender o curso avançado pra eu ter acesso a o que ela prometeu desde o início.
Enfim, muito errado, eu gravei a tela na página onde comprei o curso e tá escrito lá que eu teria o suporte desse feed. Não estou tendo. Não me ajudou em nada que eu pedi no WhatsApp. Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um curso, sem suporte.
Estou fazendo essa reclamação aqui porque antes de comprar coisas on-line eu sempre procuro se tem alguma reclamação, e não tinha. Mas agora ela vai ter pra não enganar uma próxima pessoa.