Atraso na entrega, não envio do produto e dificuldade de reembolso na loja AMORAMOREPLUSSIZE

Caxias do Sul - RS
28/01/2026 às 17:39
No dia 15/01/2026 vi o perfil da loja AMORAMOREPLUSSIZE nos destaques do Instagram de uma marca plus size que sigo. Considerando a indicação do perfil da marca, que DEVERIA ser confiável, comprei um vestido e fui orientada a fazer o pagamento via pix no CPF da proprietária da loja. Imediatamente a proprietária disse que iria retirar o vestido na loja do atacado na segunda-feira dia 19/01 e enviaria entre segunda e terça-feira. Na segunda dia 19/01 solicitei uma posição e ela falou que enviaria dentro de 3 a 4 dias, ou seja, mudou o prazo e ainda não tinha o vestido em mãos. Ocorre que neste intervalo tive a informação do próprio atacado e outras revendas, que o vestido está esgotado desde a semana do lançamento, meses atrás. Na quarta-feira dia 21/01, solicitei o rastreio mesmo sabendo que ela não poderia ter o vestido e ela disse que ainda não tinha ido no atacado buscar e que iria somente no dia seguinte. Pelo não cumprimento do prazo acordado, solicitei o cancelamento e ela disse que já faria a solicitação para o departamento financeiro o mais breve possível. Na sexta-feira dia 23/01 cobrei novamente o reembolso e enfatizei que o financeiro da empresa dela devia saber que existe lei do consumidor. A resposta veio: até o final do dia te envio o comprovante. Na mesma sexta à noite, ainda não havia sido feito o reembolso e voltei a fazer contato, pedindo que ela entrasse na conta pessoal dela, a qual foi depositado o valor e fizesse o estorno. Ela ficou dando mil desculpas e explicações e eu pedindo inúmeras vezes para ela APENAS devolver o dinheiro. Aí ela falou que a demora se dava porque tinha que cancelar o pedido e a nota fiscal. Questionei como a empresa emitia nota fiscal se o valor tinha entrado na conta pessoal ela. Ela ficou na defensiva, dizendo que eu estava alterada, que ela tinha sido sempre educada e prestativa, que eu estava ameaçando ela, ficou se explicando, falando sobre contas, bancos, doenças e a tal equipe que sempre vai resolver o mais breve possível e não resolve nunca. Cabe aqui que em nenhum momento ameacei, fui grosseira ou descortês, apenas exigi a devolução do valor que ela vem retendo há dias e jogando a culpa na tal da equipe, que além de burocrática deve ser muito incompetente. Pressionada, ela inverteu a situação, a vítima agora era ela e não eu, que fui enganada e prejudicada financeiramente. Uma enrolação digna de cinema, sempre argumentando que não tinha acesso a conta (conta pessoal dela, CPF dela), que não mexia com dinheiro, que não podia resolver, que a EQUIPE era responsável e que tudo se resolveria o mais breve possível. E eu, muito respeitosamente, só repetia que queria o meu dinheiro de volta, que não estava pedindo nada além do que era meu de direito. Ontem dia 26/01, entrei no Reclame Aqui e constatei que a loja e sua proprietária são recorrentes em reclamações e o meu caso é muito parecido com os demais: a loja AMORAMOREPLUSSIZE anuncia, vende, cobra e depois não tem o produto ou envia com um prazo muito maior do que o acordado, ou ainda, fica usufruindo do valor que não lhe cabe e não devolve. É o tipo de loja que faz o cliente desistir por exaustão. Entrei em contato novamente com ela e para surpresa de zero pessoas, disse que reembolso será feito nesta próxima sexta-feira dia 30/01, sempre prorrogando, dando um monte de desculpas, prometendo e enrolando. Tenho tudo printado e os áudios dela transcritos, reunindo provas para comprovar que a conduta da loja não é confiável, não cumpre os acordos, nem os prazos e fica exaurindo o cliente para ganhar tempo e não devolver o dinheiro, que no meu caso, entrou pelo ***** dela e não pelo CNPJ. Além deste registro, estou em contato com a loja de atacado da marca do vestido, que ao divulgar e indicar no próprio perfil uma revenda de conduta duvidosa, acaba endossando e induzindo o cliente a cair em cilada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda cabem outros recursos que estou tratando. Até o presente momento não recebi um centavo. Não recomendo a loja AMORAMOREPLUSSIZE para nenhum cliente de varejo e aconselho os atacados terem mais cuidado ao indicar revendas que tem histórico de má conduta.
21/03/2026 às 01:05
(Editado pelo Reclame AQUI), boa noite!
A sua compra foi feita no mês de
21/03/2026 às 01:09
Boa noite (Editado pelo Reclame AQUI),
O seu estorno foi feito e já foi enviado a você o comprovante conforme anexo.
Realmente tenho somente 1 pessoa que me ajuda na parte financeira da loja e eu que faço tudo sozinha, e estou passando por um tratamento de câncer de mama. Continuo trabalhando pois preciso. Então, se você acredita ou não nao vem muito ao caso. O estorno ja foi feito e o seu dinheiro já foi devolvido.
Como você comentou que já teve problemas com uma outra loja anteriormente, nesse caso não sei bem se o problema seria nos logistas. Já que você teve problemas com duas lojas seguidas. Enfim.
Problema resolvido
Obrigada!
21/03/2026 às 01:12
Sobre as lojas de atacado, tenho cadastro e vendo a maioria a mais de 5 anos. E NUNCA tive problemas com nenhum deles. Diferente de você, que teve problemas com duas lojas de varejo, sei pq você mesma comentou comigo que sua compra anterior tinha tido problemas com a loja e com a lojista. Tenho loja a mais de 5 anos e imprevistos e problemas infelizmente acontecem.
21/03/2026 às 07:59
A compra foi feita no dia 15/01/26 e a sua loja não cumpriu os prazos de entrega acordados no momento da venda e do pagamento, desta forma, no dia 21/01/26 solicitei com toda a razão, o cancelamento do pedido. Você disse que a sua "equipe" ia fazer o reembolso dentro de alguns dias. Os dias foram passando e nada de você e a sua "equipe" devolver o valor, até virarem semanas! Foram inúmeras cobranças e para cada uma delas você tinha uma desculpa e um prazo novo para a devolução, que acabava não cumprindo.Você não é a única pessoa que trabalha porque precisa. Eu também necessito trabalhar e produzir, tenho filhos que dependem de mim, o dinheiro não surge na minha carteira se eu não fizer muitos esforços e sacrifícios para ganhá-lo. Portanto, é inadmissível que você e a sua loja tenham esse tipo de comportamento com um cliente que TAMBÉM trabalha porque precisa: anuncia, RECEBE o pagamento, não entrega, não cumpre prazos e se APROPRIA INDEVIDAMENTE do dinheiro recebido por tempo indeterminado e passa a exaurir o cliente com mentiras, desculpas e seja lá o nome ou motivo que você quiser dar. Nada importa porque ESSE VALOR NÃO É SEU! Você NÃO TRABALHOU para conquistá-lo merecidamente. E se você está passando por necessidades ou dificuldades, ainda assim, você NÃO tem o direito de prejudicar QUEM TRABALHOU para poder comprar um produto da sua loja. Você faz parecer que, por estar passando por um problema de saúde, tem passaporte livre para desrespeitar e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, que nada tem a ver com a sua vida particular e suas mazelas. Enfim, depois de tentar incansavelmente resolver de boa vontade com você, ao completar um mês de insucessos, acionei sua loja no Reclame Aqui (e descobri muitas reclamações similares à minha) e no Procon, que lhe enviou uma notificação e um prazo para manifestação. Inclusive você confirmou para mim que havia recebido a notificação e que teria dez dias para pagar o boleto emitido pelo Procon e que pagaria dentro do prazo definido por eles. No dia 19/03/2026 o Procon me comunicou pelo whataspp que: "A respeito da sua reclamação registrada conosco, informamos que a empresa foi notificada e não se manifestou, descumprindo a nossa notificação. Diante da abusividade da conduta, emitimos uma certidão te encaminhando para o Judiciário. Você poderá tentar a resolução da sua demanda através do JEC, conforme informações que seguem a seguir. Aqui no órgão, encaminharemos o caso para o nosso jurídico para aplicação de multa administrativa." Após a mensagem do Procon, lhe comuniquei que o próximo passo seria a Justiça e só então você entendeu a seriedade do caso e imediatamente fez o reembolso através de pix. Você devolveu o valor 2 MESES depois da solicitação de cancelamento e com uma notificação ignorada do Procon! No mesmo dia que você reembolsou, procurei o Procon e avisei que você tinha quitado o valor original da dívida e solicitei a baixa da reclamação e esta foi a resposta que recebi do órgão dia seguinte: "[20/03, 10:34] Procon Caxias do Sul: Na realidade, a reclamação já foi enviada ao setor jurídico para a empresa ser multada, pois eles descumpriram nossa determinação e não nos apresentaram resposta. Quando a demanda é encaminhada para lá, não podemos mais realizar a baixa." Então, você teve inúmeras oportunidades de fazer o certo, de corrigir as suas atitudes, de agir e mostrar boa vontade e conduta, mas escolheu o caminho mais difícil e que certamente lhe trará prejuízos desnecessários. Você insiste em me imputar culpa, que sou desprovida de compaixão e que sou um ser humano ruim por não deixar para lá porque você está com problemas de saúde, mas desde o início foi sempre e somente você e sua loja que não agiram corretamente. Se o Procon, um órgão sério e respeitado, aceitou minha reclamação, lhe notificou e cobrou o valor que você tomou deliberadamente e sem razão, demontra claramente que esse caso é SOBRE VOCÊ E SUA LOJA e não sobre mim, como você tentou me rotular aqui, dando a entender que sou uma cliente ruim e problemática no mercado. Que o problema sou eu e não as lojas que falharam comigo. Me julgou sem conhecer os dois lados. Você mesma admitiu que imprevistos e problemas acontecem e num universo de centenas de lojas que compro diariamente e sou uma ótima cliente, tive a infelicidade de cruzar com você e com a outra loja que se comportou da mesma forma: vendeu, recebeu, não entregou, enrolou 30 dias, mas honrou a palavra e me devolveu o valor sem que eu precisasse enfrentar o mesmo calvário a que você e a sua loja me submeteram por longos 2 meses. Inclusive a loja que você se referiu está devidamente registrada no Reclame Aqui, para entender que somente a devolução do valor não cobre toda a incomodação, a frustração de não receber o produto escolhido e desejado e o desgaste emocional. E quando aponta o dedo para mim, desconsiderando os motivos pelos quais me desentendi com a outra loja, você parece esquecer que a SUA LOJA tem vários registros no Reclame Aqui, inclusive sem resposta ao cliente há meses. O meu caso não é isolado. Então, sim, o problema continua sendo você e a sua loja e foste muito infeliz em querer me colocar no lugar dos "não confiáveis", espaço que você e a sua loja ocupam aqui no Reclame Aqui. Apesar de tudo o que passou, você AINDA não consegue admitir que errou, que continua errando e usa seus problemas pessoais para justificar suas ações e falta de respeito e ética com o cliente. Você acreditou que eu não buscaria os meus direitos e sairia incólume dessa situação. Que lhe sirva de lição!
Aos que chegaram até aqui, continuo firme, não recomendo a loja! Procurem as marcas e encontrem os varejos, há muitas revendas que trabalham sério e que mesmo com os imprevistos que todos estão sujeitos a sofrer, priorizam e respeitam o cliente do início ao fim. Nesta jornada, ficou a lição: consultar o Reclame Aqui, ler e entender o teor das reclamações, verificar as respostas e soluções, buscar a verdade no meio de tantas explicações que não se justificam, para só então confiar o $$ resultado do trabalho honesto em mãos alheias. Se eu tivesse consultado as duas lojas ANTES de efetivar a compra, certamente teria direcionado os meus esforços para outras direções. Lição aprendida!
21/03/2026 às 08:09
Zero. Não foi honesta e correta desde o início, só devolveu o valor porque entendeu que o caso ia para o JEC com o apoio e endosso do Procon. Não merece nota maior que ZERO.

23/03/2026 às 01:59
Não foi emitido boleto nenhum pelo PROCON, mas uma informação totalmente nem nexo.
Sobre você ser uma ótima cliente é estanho né pq ter problemas seguidos com duas lojas de varejo, quer dizer que você está certa e as duas lojas estão erradas? Enfim. Ser uma boa cliente é uma opinião pessoal sua né. Claro que você não falaria que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] cliente. Não existe isso, você jamais faria isso de você mesmo. Infelizmente existem clientes iguais a você que quer e tem prazer em prejudicar as pessoas. Mas não tem problema, pois tenho 6 anos de loja e não tenho nem 10 reclamações, logo se você souber fazer conta ver ver que a porcentagem de reclamações é muito baixa para o tempo de loja que eu tenho e graças a Deus para cada 1 cliente igual a você existe 100 que vale a pena a atender e vender com todo amor e carinho. Você é [Editado pelo Reclame Aqui] cliente e mais, uma [Editado pelo Reclame Aqui] ! Minha nota para você também é 0