comprei não entregam e não devolve o dinheiro -

São José dos Pinhais - PR

19/03/2025 às 09:20

Encontrei a loja no Instagram, pesquisei falei com a vendedora e efetuei a compra, depois que eu fiz o pagamento a vendedora informou que so iria postar apos 5 dias, avisei que precisava para a formatura do meu filho e ela disse que não seria possivel, avisei q iria precisar cancelar o pedido, ela falou que estava cancelando e q o valor seria creditado em ate duas faturas, ok foi em novembro e ate agora nada , entrei varias vezes em contato e sempre contava historias tristes ate mencionava doença grave, esperei ate q ela sugeriu que eu escolhesse uma peça q ela me enviaria, escolhi um novo vestido, falou q postaria em ate 2 dias e me passaria o rastreio, ja estou a mais de 2 semanas esperando e nada , sempre a mesma desculpa ja passo e nada , pessoal não comprem, pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] não cumpre com o que fala, ja estou acionando advogados.

19/03/2025 às 16:07

Olá Viviane. Boa tarde!

Você fez o seu novo pedido dia 10 e hoje foi enviado logo não se passaram duas semanas, ok? Ok!
Já enviei o rastreio a você mas de qualquer forma segue NOVAMEMTE AQUI o seu rastreio! *******

Nunca falamos ao respeito com você, sempre falamos cordialmente diferente de você!
Enfim, o pedido já foi postado e já está a caminho!

Desculpe pelo inconveniente e não gostaríamos que tivesse essa experiência com nossa loja.

Grata!

19/03/2025 às 16:30

E o meu pedido foi feito em novembro de *******, fui obrigada a escolher uma outra peça pra não ficar no prejuízo recebi um rastreio agora depois de eu ter feito a reclamação aqui publicamente , 4 meses esperando resolução , então não eh apenas duas semanas , vamos aguardar ver se o pedido irá chegar. Tenho todo o histórico.

19/03/2025 às 16:34

Olá Viviane,

Como disse o rastreio já foi enviado e você pode acompanhar o pedido por ele até chegar a você.
Logo seu vestido está chegando!

Lamentamos a experiência com nossa loja.

Obrigada e tenha um bom dia!

26/03/2025 às 15:05

Hoje chegou o vestido, ele foi postado depois que fiz a reclamação aqui, enfim resolvemos esse impasse.

26/03/2025 às 15:10

Olá Viviane! Boa tarde
Falei a você que sua peça estava a caminho conforme você tinha escolhido. Enfim, que bom que chegou

Obrigada e otimo dia