16/05/2025 às 14:56

Comprei um curso da ***** e não gostei vi que não era o que eu pensava e pedi o estorno e cancelamento da compra.
Enviei um e-mail no dia 05/02/2025 me enviaram um e-mail com um formulário para solicitação.
No dia 15/02/2025 enviei outro e-mail informando que já havia preenchido o formulário mas até o aquele dia não havia todo retorno.
No dia 17/02/2025 recebi um e-mail informando que eles estavam aguardando o retorno na credora do cartão. A compra foi feita em 3x dando um total de $163
No dia 07/03/2025 enviei outro e-mail falando que já tinham 30 dias e nada do retorno deles sobre o reembolso.
No dia seguinte 08/03/2025 me enviaram e-mail pedindo desculpas pela demora, pois estavam passando pro problemas técnicos mas que estavam resolvendo.
Com isso fui pagando as parcelas do curso.
01/04/2025 enviou mais um e-mail informando que já havia chegado a segunda parcela do curso e ela ainda não tinham resolvido.
Fiquei bem irritada e disse que entraria na justiça.
Só no dia 12/04/2025 recebi um e-mail deles pedindo desculpas novamente, que o problema técnico ainda estava sendo resolvido e que não tinham um prazo para resolução.
Acabei pagando todas as parcelas de um curso que não gostei.
Não tive retorno deles e gostaria que eles me pagassem o que gastei.
Cansei de enviar e-mail e não ter retorno satisfatório deles.
Segue o CNPJ da empresa:
*****

21/05/2025 às 15:27

Total desrespeito com os clientes.
Nenhum retorno.
Só confirma que é [Editado pelo Reclame Aqui].