Curso Intensivo Básico não entrega o prometido e falta suporte real ao aluno

Mairinque - SP
11/12/2025 às 10:10
Estou fazendo essa reclamação aqui mais como um alerta do que qualquer outra coisa, pois aparentemente em algum momento a ***** (Teacher dos Famosos) deixou de se preocupar com a qualidade em seu curso (pelo menos o que eu comprei, que é o Intensivo Básico) e se preocupa apenas com o faturamento de sua empresa.
Pois bem, conheci o curso intensivo básico através de vídeos do youtube com a promessa de que em dois meses seria possível estar formulando frases e conseguindo se comunicar em inglês (mesmo que não tivesse nenhum conhecimento no idioma) e achei bem interessante. Efetuei a compra em outubro/2025 e já na reunião de onboarding tive uma surpresa, a ***** (Teacher dos Famosos) disse que a maior parte do curso ela iria estar conosco porém em alguns momentos seria outra professora que acompanharia. Já nas primeiras aulas foi possível perceber que na verdade seria o contrário, em alguns momentos a ***** (Teacher dos Famosos) aparecia mas a maior parte das aulas era com outra professora.
Além de tudo isso comecei a perceber uma perda de tempo desnecessária, com algumas pessoas fazendo perguntas aleatórias quando a ***** estava nas aulas, parecendo querer a atenção dela por ser uma pessoa famosa, , também pessoas que moram fora do país perguntando sobre sotaque do inglês na Alemanha, Inglaterra, etc
Sendo um curso básico a minha expectativa seria aprender o máximo no período curto do curso e não sobre sotaque do inglês em outros países. A turma era composta de mais de 80 pessoas, sendo que muitas pessoas ali já sabiam além do básico e nas interações que tinham ao invés de fazer os exercícios propostos se preocupavam mais em corrigir a pronúncia do colega.
Acompanhei as aulas ao vivo metade do curso, quando percebi que estava sendo perdido muito tempo com essas questões que comentei.
Procurei um canal de sugestões para contribuir com a melhoria no curso contando a minha experiência e assim ajudar a melhorar, para que outras pessoas não fiquem frustradas como eu fiquei em pagar caro por um curso que não me retornou nada do que foi prometido porém simplesmente não tem esse canal. Falei então com o rapaz do suporte, porém tive uma resposta totalmente genérica dizendo que entendia o que eu estava passando para ele e que iria repassar.
Diante de tudo isso, deixo aqui meu relato não apenas como uma reclamação, mas como um alerta sincero para quem considera adquirir o curso e, principalmente, como um pedido de atenção à equipe da *****. Investi tempo, dinheiro e expectativas em algo que, na prática, não entregou aquilo que foi prometido no momento da venda.
Não encontrei um canal real para feedbacks estruturados e, quando tentei relatar minha experiência ao suporte, recebi apenas uma resposta genérica, sem qualquer direcionamento concreto ou intenção clara de melhoria. Isso reforça a sensação de que o foco atual do curso está muito mais no faturamento do que na qualidade do conteúdo e na jornada do aluno, especialmente daqueles que estão começando e realmente precisam de suporte, didática e acompanhamento adequados.
Finalizo pedindo que essa mensagem seja levada a sério, pois acredito que o curso poderia, sim, ser muito bom. A proposta inicial é excelente. Mas, do jeito que está, deixa alunos iniciantes desamparados, gera frustração e não corresponde ao que é divulgado.
Espero que minha experiência contribua para que outros alunos tenham um caminho mais claro, organizado e realmente transformador, como me foi prometido no início.
19/12/2025 às 12:33
Olá,
Agradecemos o relato e o tempo dedicado em compartilhar sua percepção.
Esclarecemos que o Intensivo Básico Teacher dos Famosos PRO é um curso ao vivo em grupo, com metodologia, formato, carga horária e dinâmica previamente informados no momento da compra, incluindo a atuação de professores da equipe sob curadoria pedagógica da fundadora. Em nenhum momento foi comercializado como um curso individual ou com condução exclusiva e integral da Carolina Diniz.
A proposta do programa é introduzir o aluno iniciante à estrutura do idioma, possibilitando a formulação de frases simples e comunicação básica, conforme descrito na oferta, não havendo promessa de fluência em curto prazo. O aproveitamento depende diretamente da frequência, prática e adesão do aluno à metodologia.
Também é importante esclarecer que plataformas públicas de reclamação permitem manifestações livres, inclusive de pessoas que não concluíram o curso ou que não seguiram integralmente a metodologia proposta. Por esse motivo, sempre analisamos relatos com critério técnico, histórico de participação e aderência ao programa contratado.
A Teacher dos Famosos PRO possui governança pedagógica, canais formais de atendimento e processos internos de avaliação contínua, mantendo compromisso com qualidade, transparência e responsabilidade educacional.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais.
Equipe Teacher dos Famosos PRO