Não cumprimento da oferta de aulas e solicitação de reembolso do curso Teacher dos Famosos

Cerqueira César - SP
12/01/2026 às 10:43
Prezados, fiz a compra de curso da Teacher dos Famosos contendo 96 aulas de aproximadamente 40 minutos cada, 2 workshops e um bônus especial de acelerador de vocabulário. Fiz o pagamento à vista de R$965,00. Tenho todo o histórico de várias conversas com funcionários da Teacher dos Famosos e o comprovante de pagamento. Porém, não foram disponibilizadas todas as aulas (96 aulas x 40 minutos = 3.840 minutos = 64 horas de aula), mas somente 12h21min de aula. Já tentei, mais de uma vez, resolver a situação. De início, no prazo de 7 dias para cancelamento da compra, fui ludibriada no sentido de que todas as aulas seriam disponibilizadas após 7 dias. Passados 7 dias, as aulas não foram disponibilizadas. Agora, estão exigindo que eu informe o nome do vendedor. Solicito, por favor, seja a situação resolvida com urgência e, se for o caso, quero a devolução integral do dinheiro. Obrigada.
12/01/2026 às 12:37
Olá!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Identificamos que houve um equívoco na comunicação sobre a carga horária do curso, e assim que tomamos conhecimento, entramos em contato imediatamente com a aluna para esclarecer todos os detalhes.
A situação foi solucionada de forma amigável em menos de 2 horas após a solicitação.
Para garantir a melhor experiência possível que é a nosso principal diferencial no nosso segmento, disponibilizamos:
Materiais bônus adicionais
Extensão do acesso por mais 12 meses, totalizando tempo de sobra para aproveitar todo o conteúdo com tranquilidade
A aluna optou por continuar seus estudos conosco.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de todos os nossos alunos. Casos como este nos ajudam a melhorar continuamente nossos processos de comunicação.
Equipe Teacher dos Famosos
13/01/2026 às 22:18
Fui bem atendida. Muito obrigada.